Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schutz aufheben Box ...

Schutz aufheben Box ...
11.06.2005 13:13:28
Walter
Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Makro, mit Unterstützung des Forums, zusammengebastelt.

Sub PKL_VK_ändern()
Application.ScreenUpdating = False
Dim pwCheck As String
Do
pwCheck = InputBox("Passwort eingeben", "Änderung")
If pwCheck = "wwpa" Then Exit Do
MsgBox "    Falsches Kennwort !" & Chr(13) & Chr(13) & _
" Nur der Administrator ist berechtigt !" _
, vbInformation, "Hinweis !"
If pwCheck = "" Then
Sheets("Prov-Blatt").Select
Range("A1").Select
Exit Sub
End If
Loop
Sheets("Prov-Blatt").Unprotect Password:="wwpa"
Application.Run "'1-NW-PLK-VB.xls'!PKL_Fixierung_raus"
ActiveWindow.ScrollRow = 62
ActiveWindow.ScrollColumn = 17       'Spalte Q
Range("S78").Select
Application.ScreenUpdating = False
End Sub
Es funktioniert Prima, ich möchte jedoch bei der Eingabe in der MSGBOX
das bei der Eingabe das Wort nicht zu sehen ist, nur Sterne.
Vielleicht hat jemand eine Idee ?
Gruß Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schutz aufheben Box ...
11.06.2005 13:17:15
Hajo_Zi
Hallo Walter,
es ist keine Msgbox sonder Inputbox. Da die Eingabe verstecken ist ein gewaltiger Aufwand. In einer Userform ist es einfacher.
Auf select kann in VBA zu 99% verzichtet werden.
Inputbox versteckt https://www.herber.de/forum/archiv/332to336/t334923.htm am Ende im Beitrag.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.

Homepage
Anzeige
Danke für die Hinweise..
11.06.2005 13:52:36
Walter
Hallo Hajo,
Danke für die Hinweise, werde dann mal eine UF erstellen und mir die Beispiele
aus der "Test" Datei rausnehmen.
Gruß Walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige