Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

bestimmte spalten copieren und einfügen per VB

bestimmte spalten copieren und einfügen per VB
28.06.2005 12:23:38
Begüm
hallo,
ich hab im code so versucht es geht naturlich aber ich will die ganze (unten angegeben)spalten copieren und auf die unten angegebene spalten einfügen ,obwohl ich vielmals versucht habe geht leider nicht hat jemand eine idee wie man das machen kann?:
Worksheets("bla").Range("A12").Copy _
Destination:=Worksheets("Termin_Blatt").Range("A6")
Worksheets("bla")Range("B12").Copy _
Destination:=Worksheets("Termin_Blatt").Range("B6")
Worksheets("bla")Range("L12").Copy _
Destination:=Worksheets("Termin_Blatt").Range("C6")
Worksheets("bla").Range("M12").Copy _
Destination:=Worksheets("Termin_Blatt").Range("D6")
Worksheets("bla").Range("S12").Copy _
Destination:=Worksheets("Termin_Blatt").Range("E6")
Worksheets("bla").Range("K12").Copy _
Destination:=Worksheets("Termin_Blatt").Range("F6")
Worksheets("bla").Range("R12").Copy _
Destination:=Worksheets("Termin_Blatt").Range("G6")

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: bestimmte spalten copieren und einfügen per VB
28.06.2005 14:36:41
EffHa
Hallo,
ganze Spalten kann man z.B. so kopieren.
Worksheets("Tabelle1").Columns("B").Copy
Worksheets("Tabelle2").Columns("C").Insert
Gruß
Fritz
AW: bestimmte spalten copieren und einfügen per VB
28.06.2005 15:03:09
Begüm
Hi Fritz,
ich hab dein vorschlag versucht leider funktioniert nicht so wie ich will.
mein problem ist die spalten inhalt fängt immer von bestimmten zeile und ab diese zeile wollt ich bis Tabellen ende den bestimmten spalten inhalt kopieren.
hast du eine andere idee?
gruß
Begüm
AW: bestimmte spalten copieren und einfügen per VB
28.06.2005 15:28:24
EffHa
AW: bestimmte spalten copieren und einfügen per VB
28.06.2005 15:34:15
Begüm
Hi Fritz,
wieder fehler meldung:
index außerhalb des gültigen Bereichs :.-(
gruß
Begüm
AW: bestimmte spalten copieren und einfügen per VB
28.06.2005 16:22:44
EffHa
wie wäre es mit einer kleinen Beispieldatei
Anzeige
@effHa
29.06.2005 12:34:01
Begüm
Hi Fritz,
ich danke dir viel mals hab diese Problem mit deine hilfe und bisschen umstellung gelöst.
Worksheets("Termine").Range("A12:AtabellenEnde").Copy _
Worksheets("Termin_Blatt").Range("A6")
danke nochmals
Begüm

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige