Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
628to632
628to632
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userinformationen

Userinformationen
29.06.2005 08:54:23
ottoh
Hallo Leute,
ich arbeite mit Excel 97 unter NT. Ich möchte gerne die Informationen auslesen, die man beim Abmelden von NT unter WinNT-Sicherheit lesen kann. Hier stehen Abteilung, Name des Mitarbeiters usw. (Mich interessiert die Abteilung.)
Hat schon mal irgendjemand mal so etwas gemacht?
Ich wäre für jede Hilfe dankbar.
Gruß OttoH

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userinformationen
29.06.2005 09:13:34
Mowgli
Hi Otto
vielleicht hilft Dir dies weiter, das Makro liest alle Environ-Informationen aus. Diese sind je Server-Anlage verschieden. Such Dir die richtigen aus.

Sub Environ_abfragen()
Dim i As Byte
i = 1
Do
Cells(i, 1) = i
Cells(i, 2) = Environ(i)
i = i + 1
Loop Until Environ(i) = ""
End Sub

Rückmeldung wäre nett
Gruss Mowgli
AW: Userinformationen
29.06.2005 09:19:40
ottoh
Hallo Mowgli,
nicht schlecht, was da alles angezeigt wird; aber die Abteilung ist nicht dabei.
Trotzdem vielen Dank.
Gruß OttoH

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige