Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
632to636
632to636
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zwischenablage wählen

Zwischenablage wählen
12.07.2005 08:13:41
Ben
Hallo,
gibt es eine möglichkeit bei einem Selection.copy Befehl einen Parameter
mitzugeben welche zwischenablage benutzt werden soll?
herzlichen Dank im Voraus,
Ben

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zwischenablage wählen
12.07.2005 09:09:47
Harald
Moin Ben,
meines Wissens nicht. Es wird eh zuviel kopiert ;-))
Sowas wie das da...
Sheets("Ziel").Range("A2:A50") = Sheets("Quelle").Range("B2:B50").Value
tuts doch auch, oder ?
Gruß
Harald
AW: Zwischenablage wählen
12.07.2005 14:48:49
Ben
Naja es geht da drum das hier 4 mal ein ähnliches Excel Programm in Endlosschleifen laufen. Wenn jetzt zwei gleichzeitig die zwischenablage benutzen kommts zu nem kuddlmuddl ;)
mfg Ben
AW: Zwischenablage wählen
12.07.2005 15:53:42
Harald
Hmmm,
gerade dann empfiehlt sich diese Methode
Du kannst die einzelnen workbooks explizit ansprechen und mit dem benötigten Inhalt direkt füllen. Die Zwischenablage ist eh nur ein Umweg.
Bei Alternativ-Lösungen bin ich überfragt, daher setz die Frage auf offen, wenn mein Vorschlag nicht zielführend ist.
Viel Erfolg
Harald
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige