Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gefundene Inhalte, farbig darstellen?

Gefundene Inhalte, farbig darstellen?
21.07.2005 19:17:59
Selma
Hallo Leute,
ich habe zwei Tabellenblätter:
- Tabellenblatt: "Import"
- Tabellenblatt: "Vorlage"
Wenn in Tabellenblatt "Import" z.B. in B10 dies "JACK250" steht, dann soll in Tabellenblatt "Vorlage"
in Bereich B1:2000 geprüft werden, ob "JACK50" irgendwo auftaucht.
Wenn "JACK250" z.B. in B585 gefunden wird, dann soll in TB "Vorlage" A585:G585 in rote Farbe dargestellt werden.
Vergleich soll in beiden Tabellenblätter von B1 bis B2000 stattfinden.
Danke im Voraus für Ihre Hilfe....
Liebe Grüße
SELMA

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gefundene Inhalte, farbig darstellen?
21.07.2005 22:08:33
Herbert
hallo Selma,
probier das:

Sub x()
Dim sh1 As Worksheet, sh2 As Worksheet
Dim i%, lz%
Set sh1 = Sheets("Import")
Set sh2 = Sheets("Vorlage")
For i = 1 To 2000
If sh1.Cells(i, 2) = "Jack250" Then
Range(sh1.Cells(i, 1), sh1.Cells(i, 7)).Interior.ColorIndex = 3
End If
If sh2.Cells(i, 2) = "Jack250" Then
Range(sh2.Cells(i, 1), sh2.Cells(i, 7)).Interior.ColorIndex = 3
End If
Next
End Sub

gruß Herbert
AW: Gefundene Inhalte, farbig darstellen?
22.07.2005 00:32:22
Selma
Hallo Herbert,
"JACK50" war nur ein Beispiel. Die Importdaten sind immer unterschiedlich.
Könntest Du es mir bitte anpassen?
Danke im Voraus....
SELMA
Anzeige
AW: Gefundene Inhalte, farbig darstellen?
22.07.2005 08:21:46
Herbert
das Makro ist auch nur ein Beispiel...
was soll ich anpassen ?
gruß Herbert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige