Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
27.07.2005 21:49:02
Thomas
Hallo alle zusammen
Habe einen unerklärlichen Laufzeitfehler in einem Makro
Möglich das jemand Abhilfe schaffen kann
Dank schon mal im voraus
Gruß Thomas
https://www.herber.de/bbs/user/25067.htm

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
27.07.2005 22:02:06
Luschi
Hallo Thomas,
in der Excel-Vba-Programmierung ist die Anweisung "Range("C1:C200").Clear" genauso wenig aussagefähig, als wenn ich Dir sage, daß ich in der "Hans Meiser Straße 99" wohne. Das kann in Berlin, Hamburg oder sonst wo sein. Deshalb immer den Tabellenname mit angeben:
Worksheets("abc").Range("C1:C200").Clear oder ganz genau
ThisWorkbook.Worksheets("abc").Range("C1:C200").Clear
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: Laufzeitfehler
27.07.2005 22:18:52
wenzkethomas
Hallo Luschi
Besten Dank für die Antwort, werds ausprobieren
Allerdings:
Dieses Fragment ist in 5 identischen Arbeitsmappen für 5 Tage enthalten,
mal funzt es mal nicht, daher meine Frage. Möglich das nur Glück dabei ist?
Gruß nach klein Paris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige