Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zum Laufzeitfehler

Frage zum Laufzeitfehler
31.07.2005 11:01:12
maine-coon
Ich arbeite mit der XP Version 2002 und mein Bekannter mit der Version 9 aus dem Jahre 2000 für Win 2000.
Er bekommt einen Laufzeitfehler, ich nicht.
Es ist doch nur eine Sortierroutine.
Range("A2:G201").Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Key2:=Range("C2") _
, Order2:=xlAscending, Key3:=Range("D2"), Order3:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal, DataOption2:=xlSortTextAsNumbers, DataOption3 _
:=xlSortNormal
Hat jemand eine Erklärung? Ich habe schon Select und selection rausgenommen.
Weiß nicht was ich machen soll.
Gruß Achim

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage zum Laufzeitfehler
31.07.2005 11:25:01
Hajo_Zi
Hallo Acim,
DataOption gibt es erst ab Xp
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Frage zum Laufzeitfehler
31.07.2005 11:50:33
maine-coon
Hallo HaJo,
danke für die Antwort dazu.
Aber was kann ich denn nun machen?
Ich weiß nicht, wie der Code aussehen muss, damit er bei der älteren Version läuft.
Was muss ich denn ändern?
Gruß Achim
AW: Frage zum Laufzeitfehler
31.07.2005 11:51:46
Hajo_Zi
Hallo Achim,
einfach den Teil Dataoption löschen.
Gruß Hajo

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Anzeige
AW: Frage zum Laufzeitfehler
31.07.2005 12:09:09
maine-coon
Danke dir für die Lösung.
Ich werde es testen.
Wenn Du noch sauer auf mich bist, wegen der nochmaligen Fragestellung zum Thema Kombifeld, so wußte ich nicht, dass es zu Problemen kommen kann, wenn der Beitrag 2x erscheint.
Sorry HaJo.
Wünsche Dir noch einen schönen Sonntag
Gruß Achim

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige