Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
644to648
644to648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
01.08.2005 16:59:46
Susi
Hallo liebe Forum Experten
In einer Tabelle wird die „Spalte F“ über die Bedingte Formatierung überwacht, d.h. wenn die Bedingung zutrifft wird die Zelle „grau“ hinterlegt. Ich möchte nun mittels Formel oder VBA zusätzlich in der „Spalte K“ die „Ziffer 1“ eintragen wenn die Bedingung in Spalte F zutrifft.
Wie würdet ihr die Aufgabe lösen? Ich bedanke mich zum voraus für eure Bemühungen und bin gespannt auf eure Beiträge.
Gruss Susi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
01.08.2005 17:01:00
Dr.
Hi,
wie lautet denn die Bedingung in der Spalte F?
AW: Bedingte Formatierung
01.08.2005 17:02:28
Hajo_Zi
Hallo Susi,
die Farbe der Bedingten Formatierung auslesen ist das komplizierteste was ich kenne. Der leichtere Weg ist die Bedingung in VBA nachzubauen, falls es immer die gleiche ist.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Bedingte Formatierung
01.08.2005 17:18:59
Susi
Hallo Dr. und Hajo
Die Bedingung in Spalte F lautet „Zellwert ist zwischen 1 und 10 – Format, Muster = grau“
Frage an Hajo, wie würde der Nachbau in VBA aussehen. Es ist übrigens immer dieselbe Bedingung?
Gruss Susi
Anzeige
AW: Bedingte Formatierung
01.08.2005 17:21:51
Dr.
Wozu VBA?
=WENN(und(A1&gt1;A1&lt10);1;"")
AW: Bedingte Formatierung
01.08.2005 17:32:59
Susi
Hallo Dr.
Vielen Dank! Würde im auch Prinzip auch gehen. Aber trotzdem, gibt es auch eine Lösung wie ich sie vorgesehen habe, d.h. „Spalte K“ die „Ziffer 1“ eintragen, wenn die Bedingung in Spalte F zutrifft?
Gruss Susi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige