Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

aktive Zeile / feste Spalte

aktive Zeile / feste Spalte
10.08.2005 10:11:03
Andre
Hallo,
Was soll passieren?
Nach betätigen, einer dem Makro zugewiesenen, Schaltfläche soll eine Funktion in einer festgelegten Spalte und in der derzeit aktiven Zeile geschrieben werden.
Wo bin ich?
Positioniere ich mich in gewünschter Spalte funktionier alles wunderbar.
Bewege ich mich in der Zeile in eine andere Spalte, wird genau dort die Funktion hingeschrieben.
Ich weiß nicht wie ich in "ActiveCell.Select" eine feste Spaltenzuordnung bekomme.
Danke für eure Hilfe
Grüße, Andre

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: aktive Zeile / feste Spalte
10.08.2005 10:13:34
u_
Hallo,
für C:
Cells(selection.Row,3)
Gruß
Geist ist geil!
AW: aktive Zeile / feste Spalte
10.08.2005 10:29:11
Andre
Ersteinmal vielen Dank
Was passiert:
Ich habe den Eintrag an meine Spalte 'L' angepasst (Cells(selection.Row,12).
Ich kann das Makro jedoch nicht verlassen, da es eine VB-Fahlermeldung gibt:
" Fehler beim Kompilieren:
Erwartet: = "
Was muss ich tun?
Dank und Gruß, Andre
AW: aktive Zeile / feste Spalte
10.08.2005 11:01:11
u_
Hallo,
cells(activecell.row,12) sollte nur dein ActiveCell ersetzen.
Gruß
Geist ist geil!
AW: aktive Zeile / feste Spalte
10.08.2005 12:02:42
Andre
Sorry
jetzt funzt es auch
Vielen Dank und Gruß, Andre
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige