Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farben in Diagrammen

Farben in Diagrammen
15.08.2005 13:41:29
Christian
Hallo Forum,
gibt es eine Möglichkeit in einem Diagramm mit z.B. 20 Kurven den einzelnen Kurven gezielt Farben zuzuweisen OHNE jede Kurve EINZELN zu formatieren?
Optimal wäre eine Farbreihenfolge wie ein Regenbogen oder nach Intensität, also keine willkürlichen Zuordnungen.
Danke für einen Tipp!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farben in Diagrammen
15.08.2005 13:58:37
OttoH
Hallo Christian,
für ein bestehendes Chart kannst Du mit VBA die Farben der einzelnen Linien mit folgender Zeile ändern:
ActiveSheet.ChartObjects(1).Chart.SeriesCollection(1).Border.ColorIndex = 5
Kopiere die Zeile mehrmals hintereinander und ändere die Nummer hinter SeriesCollection und die dazugehörige ColorIndex-Nummer.
Gruß OttoH
AW: Farben in Diagrammen
19.08.2005 22:26:54
Steffen
Hallo Christian,
meine Frage war vor kurzem ziemlich genau so,
schau dir mal meinen Ansatz an, das kann man wenn man Lust hat natürlich noch erweitern.
Grüße Steffen F
https://www.herber.de/bbs/user/25853.xls
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige