Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Name.RefersTo

Name.RefersTo
17.08.2005 17:16:54
Jens
Hi,
habe verschiedene Namen definiert. Manche Blattnamen sind sehr lang und es
sind z.B. 20 unterschiedliche Zellen im Bezug, dann sieht das für eine
Zelle so aus: ='Ein sehr langer Tabellenname'!$A$1 (36 Zeichen). Bei 20
Zellen sind das über 700 Zeichen.
Wenn ich nun versuche, den Bezug auszulesen, wird nach 248 Zeichen einfach
abgeschnitten, egal, wohin ich versuche das zu schreiben.
Selbst eine Abfrage wie: Len(nName.RefersTo) ergibt 248
Frage nun, gibts da einen Trick?
Grüße Jens

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Name.RefersTo
17.08.2005 18:00:37
K.Rola
Hallo,
ich weiß nicht, wozu du das auslesen musst, ggf. kannst du ja über die Adresse die
Bezüge auslesen, falls es darum geht.
Range("DeinName").Address(0,0) liefert einen sehr viel kürzeren String.
Gruß K.Rola
AW: Name.RefersTo
17.08.2005 18:16:59
Jens
Hi,
das ist natürlich wesentlich kürzer. Ich kenne halt noch nicht die verschiedenen
Möglichkeiten.
Danke und Grüße Jens

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige