Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Shapes selektieren

Shapes selektieren
18.08.2005 22:31:11
Jochen
Hi,
wie kann man alle Shapes eines bestimmten Typs, z.B. alle Linien selektieren,
um sie dann gemeinsam zu verschieben? Mit Gehe zu...OBjekt kann ich nur alle
auswählen. Geht ja mit Strg und Mausklick, aber bei 100 Linien ist das nervig.
Grüße Jochen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Shapes selektieren
18.08.2005 22:40:44
Nepumuk
Hi Jochen,
alle Linien:
Public Sub prcSelectAllLines()
    Dim objShape As Shape
    For Each objShape In ActiveSheet.Shapes
        If objShape.Type = msoLine Then objShape.Select Replace:=False
    Next
End Sub

Gruß
Nepumuk
Excel & VBA – Beispiele
Anzeige
Cool, danke oT
19.08.2005 00:32:03
Jochen
j

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige