Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Scroll mehrere Bereiche festlegen

Scroll mehrere Bereiche festlegen
25.08.2005 20:56:17
Heinz
Guten abend
Ist es möglich beim Scrollen mehrere Bereiche festzulegen ? Zb.$D$2 dann $D$4 weiters $D8 usw..
Danke
Heinz

Private Sub Worksheet_Activate()
Me.ScrollArea = "$D$2:$J$23"
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scroll mehrere Bereiche festlegen
25.08.2005 21:01:02
Ramses
Hallo
Das geht nicht. Es gibt nur EINEN Scrollbereich.
Aber du kannst verschiedene Zellen freigeben, einen Blattschutz anlegen und ann mit
Worksheets("Tabelle1").EnableSelection = xlUnlockedCells
Dann kannst du nur die Zellen anwählen, die frei zur Bearbeitung sind.
Gruss Rainer
AW: Scroll mehrere Bereiche festlegen
25.08.2005 21:05:29
Heinz
Hallo Rainer
Danke für Deine Antwort.
Neuerliche Frage: im Tab.Blatt"Legende" möchte ich mit der Eingabetaste gleich zu bestimmten Zellen springen.Zb.D4 Enter D9 Enter usw..
Wie würde das Bitte gehen.
Danke & gruss,Heinz
AW: Scroll mehrere Bereiche festlegen
25.08.2005 21:09:08
Ramses
Hallo
Hast du gelesen was ich geschrieben habe ?
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Scroll mehrere Bereiche festlegen
25.08.2005 21:12:36
Heinz
Hallo Rainer
Ja,beim ausprobieren von Deinem Code ist es mir klar geworden.
Herzlichen Dank & gute Nacht,Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige