Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt Archivieren

Blatt Archivieren
30.08.2005 11:01:36
silvio
hallo Leute,
ich habe eine Makro geschreiben. Mit dem Makro kann ich Aktuelle Blatt aus eine Mappe als separates Datei speichern (Archivieren)und gleich auch zu machen. Neue Datei wird erstellt und dann gibt's immerwieder eine Fehlermedlung 400.
Es funktioniert nicht ganz richtig.?
Beispieldatei:
https://www.herber.de/bbs/user/26181.xls
Das Code:

Sub Blatt_Archivieren()
'diese Makro kopiert/speichert aktuelle Blatt aus diese Tabelle'
'als neue Datei in vorgegebene Verzeichniss_SG'
Dim StDateiname As Variant
StDateiname = "GM_OST_KFW"
StDateiname = Application.InputBox("Bitte geben Sie den Dateinamen an !!!!!!!", "****Blatt Archivieren ****", _
StDateiname, Type:=2)
If StDateiname = "" Then
Exit Sub
ElseIf VarType(StDateiname) = 11 Then
If StDateiname = False Then Exit Sub
Else
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="K:\ALLE-MACH\A-Logistik\SPEDI\GM_OST ARCHIV\KFW\" & StDateiname & ".xls"
End If
ActiveWorkbook.Close True
End Sub

Habt Ihr ein Tipp für meinen Problematik.!
Besten Dank in Voraus
silvio

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt Archivieren
30.08.2005 13:15:04
DieterB
Aha,
400, und sonst nix, stimmt's?
Schau mal auf Hajo's Seite.
da ist die richtige Datei für deine Zwecke.
Gruß DieterB
AW: Blatt Archivieren
30.08.2005 13:23:12
silvio
hallo DieterB,
ja das stimmt gibt's nur 400 Fehlermeldung..?
Hast Ahnung, wie komme ich da wieter.?
gruss
silvio
AW: Blatt Archivieren
30.08.2005 13:27:12
DieterB
Nein,
weil die Meldung ist so Nix-sagend, hol dir die Datei von Hajo,
den Code habe ich in einem meiner Projekte auch schon eingebaut.
da werden die Inhalte und Formatierungen über die Zwischenablage in eine neue
Tabelle kopiert, und abgespeichert.
Genau das was du brauchst.
Hajo's Seite
Gruß DieterB
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige