Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
660to664
660to664
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Add-In - Funktion

Add-In - Funktion
30.08.2005 12:43:18
Jan
Hallo,
ich erstelle mir beim Installierten eines eigenen Add-In's ein Menü (siehe unten).
Leider wird die Funktion: catSysUpdate() im Modul: basCatSysUpdate bereits während der Installation (wahrsch. durch das OnAction-Ereignis) ausgeführt. Das möchte ich eigenlich erst beim Klicken auf das Item erreichen.
Zum anderen wird durch das Klicken auf das Item meine Funktion: catSysUpdate() nicht ausgeführt.
Kann mir jemand helfen?
Danke, Gruß Jan

Private Sub Workbook_AddinInstall()
Dim myMenu As CommandBarPopup
Dim myItem As CommandBarButton
Set myMenu = Application.CommandBars(1).Controls.Add(msoControlPopup, , , 5)
myMenu.Caption = "CatSysUpdate"
myMenu.Tag = "tagCatSysUpdate"
Set myItem = myMenu.Controls.Add(msoControlButton)
myItem.Caption = "Update"
myItem.OnAction = basCatSysUpdate.catSysUpdate()
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Crossposting spotlight oT
30.08.2005 13:12:27
Cross
c
AW: Add-In - Funktion
30.08.2005 21:29:06
Luschi
Hallo Jan,
die OnAction-Eigenschadt erwartet einen Stringt (Zeichenkette). Siehe dazu: http://www.jumper.ch/excel_vba/216.htm
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige