Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen färben / Code falsch?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen färben / Code falsch?
07.09.2005 20:23:23
Ramses
Hallo
Keine Ahnung was du vorhast
Set tip1 = Sheets("gezZahlen").Range(Cells(1, 2), Cells(1, 21))
?
Das erschliesst sich wohl nur dem Programmierer, für was das gut sein soll
Aber die einfachste Möglichkeit wäre
A4-J10 markieren
Format - Bedingte Formatierung
"Formel ist"
=A4=$P$3
Schriftfarbe zuweisen
Fertig
Gruss Rainer
AW: Zellen färben / Code falsch?
07.09.2005 20:48:19
Erich
Hallo Rainer,
danke, aber Bedingte Formatierung geht nicht weil in Echt mehr wie drei Färbungen;
habe das hier stark verkürzt.
Habe den anderen Thread wieder gefunden:
https://www.herber.de/index.html?https://www.herber.de/forum/archiv/660to664/t662010.htm
Besten Dank!
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Private Tippgemeinschaft für Lotto oder KENO: http://www.kenostrategen.de
Anzeige
AW: Zellen färben / Code falsch?
07.09.2005 20:51:34
Ramses
Hallo
Was soll das ?
In deiner Datei ist kein Hinweis darauf.
Stell die Frage korrekt, und zwar in vollem Umfang, ... alles andere ist doch Kinderkram.
Ausserdem ist meine Frage mit Bezug auf "Set Tip1" immer noch nicht beantwortet.
Gruss Rainer
AW: Zellen färben / Code falsch?
09.09.2005 06:40:37
Erich
Hallo Rainer,
sorry, aber da hatte ich einfach unterstellt, dass die Frage wegen einer Bedingten Formatierung
nicht eingestellt wird - werde mich bessern.
Die Nichtbeantwortung dachte ich allerdings durch den Hinweis auf den Thread erledigt zu haben.
Habe aber erst jetzt die damalige Antwort von Nepumuk entdeckt - da optimaler werde ich darauf aubauen.
mfg
Erich
EXCEL-Shareware und Freeware: http://www.toolex.de
Private Tippgemeinschaft für Lotto oder KENO: http://www.kenostrategen.de
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige