Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte beschiebene Zelle

Letzte beschiebene Zelle
12.09.2005 12:12:36
Hambücker
Hallo Forum, habe in der letzten Woche hier unten angezeigten Code bekommen.
Konnte Ihn bisher nicht testen nun wo ich Zeit habe fällt mir auf das mir als letzter Wert "0" angezeigt wird.Obwohl ein Wert von 122,05 € der letzte Wert in Tab. Kasse und Spalte C ist.
Kann sich jemand mal diesen Cod anschauen und möglicherweise abändern?
MfG Dieter

Sub letzte_Zelle()
Dim letzteZelle As Long
Dim WertletzteZelle As Single
letzteZelle = Worksheets("Kasse").Cells.Find(What:="*", _
After:=[C65536], SearchDirection:=xlPrevious).Row
WertletzteZelle = Cells(letzteZelle, 3).Value
Range("C5").Select
ActiveCell.Value = WertletzteZelle
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte beschiebene Zelle
12.09.2005 12:19:17
Peter
Hallo Hambücker,
das Makro arbeitet einwandfrei.
Es ist ggf. aber möglich, dass in deiner Tabelle ein Wert gestanden hat, der unsachgemäß gelöscht worden ist und deshalb bekommst du Null heraus.
Du solltest mit Debugg und Einzelschritt verfolgen, was als letzte Zelle erkannt wird.
Viele Grüße Peter
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Letzte beschiebene Zelle
12.09.2005 12:51:40
Hambücker
Hallo Peter, Danke für den Hinweis werde es mal Versuchen.
MfG Dieter
AW: Letzte beschiebene Zelle
12.09.2005 13:13:49
Peter
Hallo Hambücher,
du kannst auch ganz einfach folgendes hinter WertletzteZelle = Cells(letzteZelle, 3).Value einfügen:

MsgBox "in Zelle C" & letzteZelle & " steht " & WertletzteZelle
dann bekommst du alles notwendige angezeigt.
Viele Grüße Peter
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Letzte beschiebene Zelle
12.09.2005 12:57:46
WernerB.
Hallo Dieter,
versuch doch mal dies:
letzteZelle = Worksheets("Kasse").Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
WertletzteZelle = Worksheets("Kasse").Cells(letzteZelle, 3).Value
Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige