Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Word-Macro aus Excel aufrufen

Word-Macro aus Excel aufrufen
12.09.2005 22:35:31
michael
HAllo,
ich werd im Archiv nicht fündig - dort steht es aber bestimmt...
Ich möchte ein in Word aufgezeichnetes Macro aus Excel heraus aufrufen.
Ich fand appWord.Run Projekt.ModulName.Sub
Wenn ich dann appWord.Run Projekt.NewMacros.Sub schreibe, fehlt ein Objekt (so die FehlerMeldung
Wenn ich appWord.Run Projekt.NewMacros.Sub Makro1 mit oder ohne () schreibe fehlt ein Anweisungsende.
Oder gibt es einen anderen Befehl? oder fehlt was drumrum?
Momentan steht das Macro unter Projekt - Normal, Module NewMacros und heißt Sub Makro1().
Dieses Macro hätte ich auch in ein Document Speichern können. wäre das geschickter?
Danke und Gruß
Michael

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Word-Macro aus Excel aufrufen
12.09.2005 22:39:19
Leo
Hi,
die korrekte Syntax findest du unter Application.Run
Projekt wird in englisch mit c geschrieben.
mfg Leo
AW: Word-Macro aus Excel aufrufen
13.09.2005 00:10:32
michael
Hallo Leo,
danke für den Tip.
Entweder seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht ...
Wenn ich unter Index Application.run eingebe erhalte ich 340 Antworten.
Da gibt es Anwendungsübergreifendes Arbeiten u.v.m. jedoch kein Code der mir hift?
Unter Antwort-Assistent sind nur 20 aber auch da kein Code.
Nur mit run konnte ich etwas über run-Methode finden, das scheint der sache näher zu kommen
Viel Grüße
Michael
AW: Word-Macro aus Excel aufrufen
12.09.2005 23:03:23
Ramses
Hallo
"...ich werd im Archiv nicht fündig ..."
Schau mal 15 Beiträge tiefer.
Gleiche Frage, darin ist ein Link, indem du förmlich erschlagen wirst :-)
Gruss Rainer
Anzeige
.. na Klasse...
13.09.2005 00:21:53
michael
HAllo Rainer,
danke für den Link - leider ist mir dieser Thread entgangen...
Aber mach dir mal den Spass und such nach
Word Macro Excel (ohne starten) da findest du alles nur leider nicht deine treffer...
Ich versuchte auch call Word Macro, Word application, Application.run u.a. da fand ich vieles aber nicht das was dein link bietet...
Danke
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige