Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
680to684
680to684
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofilter Auswahl zählen!

Autofilter Auswahl zählen!
12.10.2005 21:14:29
Gerhard
Guten Abend!
Leider hab ich noch keine optimale Lösung für mein Problem gefunden.
Ich suche einen Code für das Zälen der Zeilen der Autofilterauswahl.
Für das Zählen der Zellen hab ich eine ganz einfachen nur für die Zeile hab ich keine Lösung.

Sub ZähleAuswahl ()
Dim intZähleAuswahl As Integer
Selection.AutoFilter Field:=11, Criteria1:="<>"
intZähleAuswahl = Cells(Rows.Count, 11).End(xlUp).Row
MsgBox (intZähleAuswahl)
End Sub

Kann mir jemand helfen diesen Code so umzuändern dass nicht Zellen sondern Zeilen gezählt werden.
Bitte um Hilfe
Danke
Gerhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Anzahl Autofilter Auswahl zählen
12.10.2005 22:07:19
nonet
Hallo Gerhard,
analog zur Tabellenfunktion =TEILERGEBNIS(3,A2:A100) kannst Du auch in VBA die Teilergebnisse (Englisch: SUBTOTAL) bestimmen :

Sub total()
MsgBox Application.WorksheetFunction.Subtotal(3, [A2:A100])
End Sub

Gruß, NoNet
AW: Anzahl Autofilter Auswahl zählen
12.10.2005 22:18:22
Gerhard
Hallo NoNet!
Ist perfekt!!!
Danke
Gerhard
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige