Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt überschreiben

Blatt überschreiben
25.10.2005 09:43:39
lexika
HI,
kann mir vielleicht jemand sagen was man tun muß damit ein Blatt überschrieben wird?
Erstelle über ein Makro ein Tabellenblatt und ein Diagramm welche ich nach erneutem aufrufen des Makros gerne überschreiben würde.
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt überschreiben
25.10.2005 10:54:56
lexika
Hi,
überschreibe jetzt ein Diagrammblatt mit folgenden Zeilen
On Error Resume Next
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("bis_" & Sheets(Sensor).[F2].Value).Delete
Application.DisplayAlerts = True
funktioniert auch.
Kann mir aber jemand sagen wo ich in folgende Zeilen das ganze eintragen muss damit auch das tabellenblatt überschrieben wird?
Const Pfad = "D:\excel\Neuer Ordner\Neu\Archiv"
Dim fn
Dim wb As Workbook, wb2 As Workbook
Set wb = ActiveWorkbook
ChDrive Pfad
ChDir Pfad
fn = Application.GetOpenFilename("Excel-Dateien (*.csv),*csv")
If fn = False Then Exit Sub
If UCase(Left(fn, InStrRev(fn, "\") - 1)) UCase(Pfad) Then
MsgBox "Falscher Pfad!"
Exit Sub
End If
Application.ScreenUpdating = False
Set wb2 = Workbooks.Open(Filename:=fn)
wb2.Sheets(1).Copy After:=wb.Sheets(wb.Sheets.Count)
wb2.Close SaveChanges:=False
Application.ScreenUpdating = True
Danke
Anzeige
Danke
25.10.2005 14:59:43
lexika
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige