Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format - Datum

Format - Datum
25.10.2005 10:25:59
Darren
Hi, ich möchte gerne, dass meine Variable "datStart" und "datEnde" ein Format zugeordnet bekommen. Wie kann ich das realisieren? Das Datum ist z.B. so in der Tabelle eingetragen: 17.10
Hier ein Abschnitt meines Codes:
Dim datStart As Date, datEnde As Date, datTime1 As Date, datTime2 As Date
Dim dblTage As Double, dblZeit, comeco As Double, dblGesamt As Double, dblRest As Double, dblAnzeige As Double
Dim intZähler As Integer, intTag, i, d, e, gg As Integer
Dim ZGesamt As Integer
Dim Zelle, Zellen As Range
Dim blatt1 As String
'Zeit Uhrzeit berechnen
With Workbooks("Walz17.xls").Worksheets(blatt1)
Worksheets(blatt1).Range("H11").NumberFormat = "d/m;@"
datStart = .Range("H11").Select
datTime1 = TimeSerial(Hour(.Range("I11")), Minute(.Range("I11")), Second(.Range("I11")))
Worksheets(blatt1).Range("J11").NumberFormat = "d/m;@"
datEnde = .Range("J11").Select
datTime2 = TimeSerial(Hour(.Range("K11")), Minute(.Range("K11")), Second(.Range("K11")))
End With

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format - Datum
25.10.2005 10:52:41
ede
hallo darren,
dann must du deiner variablen auch den wert zuweisen!
datStart = .Range("H11").value
viel erfolg und
gruss
AW: Format - Datum
25.10.2005 11:14:45
Darren
Danke
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige