Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
684to688
684to688
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fourieranalyse - wie ?

Fourieranalyse - wie ?
27.10.2005 10:09:13
Matthias
Ich habe herausgefunden das ich für die Fourieranalyse in Excel die Addins installieren muss. Aber wie ich diese nutze ist mir unklar.
Inebsondere möchte ich FFT in VBA nutzen. Was ich brächte ist eine Hilfe / online verfügbares Handbuch.
Handbücher zu Excel stehen mir nicht zur Verfügung da das Office für das gesamte Unternehmen lizensiert ist und ich damit keine Handbücher habe.
Matthias

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fourieranalyse - wie ?
27.10.2005 10:43:39
Werner
Hallo Matthias
Schon mal Gegooglet?
unter Fourieranalyse Handbuch findest Du ev. was Du möchtest.
Gruss Werner
AW: Fourieranalyse - wie ?
27.10.2005 11:23:36
Matthias
Natürlich habe ich gegoogelt - aber ich will nicht wissen wie FFT überhaupt geht, weshalb mir auch dein Tipp nicht viel bringt.
Ich möchte wissen wie ich die FFT vom Excel Addin Aufrufe. Also: wie die Funktion heißt, welche Übergabeparameter, welche Ausgaben, wohin die geschrieben werden usw...
Matthias
AW: Fourieranalyse - wie ?
27.10.2005 11:38:52
u_
Hallo,
aus der Hilfe:
Durchführen einer statistischen Analyse
Klicken Sie im Menü Extras auf Analyse-Funktionen.
Falls dieser Befehl nicht verfügbar ist, laden Sie die Analyse-Funktionen.
Klicken Sie im Dialogfeld Analyse-Funktionen auf den Namen des Analysetools, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf OK.
Legen Sie im Dialogfeld des ausgewählten Tools die gewünschten Analyseoptionen fest.
Weitere Informationen zu den Optionen erhalten Sie, wenn Sie im Dialogfeld auf die Schaltfläche Hilfe klicken.
Gruß
Geist ist geil!
AW: Fourieranalyse - wie ?
27.10.2005 11:58:00
gordon
Hi Matthias,
mögliche Quellen:
1. Aufzeichnung mit Makrorecorder:

Sub Makro1()
Application.Run "ATPVBAEN.XLA!Fourier", ActiveSheet.Range("$B$1:$B$4"), _
ActiveSheet.Range("$A$5:$C$8"), False, False
End Sub

2. Objektkatalog in VB - setzt natürlich voraus, dass unter Extras-Verweise die Bibliothek eingebunden ist
Userbild
3. Makro97 unter
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B143466&x=10&y=11
Gruß
gordon
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige