Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro verbessern

Makro verbessern
04.11.2005 13:42:33
achim
Hallo Excel Freunde
Habe ein Makro von U_ wollte es ein wenig umschreiben aber bekomme es noch nicht auf die Reihe:
Das Makro soll Ab C2 zählen und dann B2:C2 markieren und dann mit AutoFill so viel wie gezählt runterziehen.

Sub test()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
With Sheets("Einteiler")
For i = 1 To .Cells(Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
.Cells(i, 4) = i
Next i
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Gruß
achim h.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro verbessern?
04.11.2005 16:54:23
HansH
Hallo Achim,
in deinem alten Thread war doch alles ok.
https://www.herber.de/forum/messages/691488.html
Und wenn Du etwas geändert haben möchtest (bitte bitte nicht verbessern, war ja alles ok, dann frag doch dort noch mal nach. Wer wer kann u_ schon verbessern ;-)
Gruß
Hans
o.T.
07.11.2005 07:25:37
achim
Verstanden Danke Achim h.:-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige