Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahl und ZUSATZ finden

Zahl und ZUSATZ finden
29.11.2005 13:25:45
Darren
Hi, ich habe folgender code:
Dim datumFind As Date
Dim datWert As Variant
Dim datZiel As Range
datWert = Left(datumFind.Offset(idatum, 0).Value, 2)
Set datZiel2 = Workbooks("import-bestände1.xls").Worksheets(blatt2).Rows(2).Find(datWert, LookIn:=xlValues)
Damit will ich in der zweiten Zeile den Wert der Variable "datWert" suchen.
Das PROBLEM ist, dass er eine Zahl finden soll, die aber nicht alleine in der Zelle ist. Z. B. habe ich den Wert "22.-Tag."
Wenn in der Zelle nur 22 stehen würde, dann findet er es. Aber normalerweise steht da noch mehr wie ".-Tag" und dann findet er die Zahl 22 nicht.
Wie kann ich das lösen?
Grüße
Darren

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zahl und ZUSATZ finden
29.11.2005 13:27:23
Hajo_Zi
Hallo Darren,
Val(Range("A1"))


AW: Zahl und ZUSATZ finden
29.11.2005 13:35:03
Darren
was genau macht das?
AW: Zahl und ZUSATZ finden
29.11.2005 13:39:37
Hajo_Zi
Hallo Darren,
das wa Du möchtest es liest die Zahl zu Beginn aus. Warum sollte ich sonst Antworten.
Gruß Hajo

Danke!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige