Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kommentare ein- bzw. ausblenden

Kommentare ein- bzw. ausblenden
13.12.2005 17:42:45
sidebrody
Hallo!
Folgendes Problem:
Ich habe mehrere Komentare in verschiedenen Zellen in einer Mappe.
Jetzt möchte ich in einer seperaten Zelle einen Schriftzug haben, womit ich durch anklicken sämtliche Kommentare ein- bzw. ausblenden kann.
Ist das irgendwie möglich?
Danke Euch
sidebrody

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kommentare ein- bzw. ausblenden
13.12.2005 17:46:51
Herbert
Hi,
aus/einblenden kannst du die unter Extras, Optionen, Ansicht. Den Vorgang durchführen und mit dem Rekorder aufzeichnen.
mfg Herbert
AW: Kommentare ein- bzw. ausblenden
13.12.2005 18:16:35
sidebrody
danke für deine schnelle Antwort;-)
aber eine einzelne schaltfläche in einer zelle wodrauf ich durch draufklicken die kommentare ein-bzw. ausblenden kann, geht nicht?
Danke noch mal
AW: Kommentare ein- bzw. ausblenden
13.12.2005 18:51:31
Herbert
Hi,
das geht so:

Sub Kommentare_ein_aus()
If Application.DisplayCommentIndicator = -1 Then
Application.DisplayCommentIndicator = 1
Else
Application.DisplayCommentIndicator = -1
End If
End Sub

mfg Herbert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige