Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Prozedur zu groß!

Prozedur zu groß!
14.12.2005 15:51:44
Sammy
Hallo Zusammen,
habe da ein Problem und hoffe auf eure Unterstützung.
Habe an einem Sheet das ich mir gebastelt hab einige sachen geändert. Nun sagt er mir wenn ich das Makro aufrufe das: "Die Prozedur groß!"
In allen Eingabefenstern und Tabellen wo ich die selben Änderungen vorgenommen habe, geht das in Ordnung nur in einem Modul nicht... da bekomm ich halt obige Meldung.
Hat jemand einen Lösungsansatz für mich?
Danke & LG
Sammy

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Prozedur zu groß!
14.12.2005 19:36:45
Luc:-?
Hallo Sammy,
Diese Meldung lässt darauf schließen, dass in deinem Projekt Makros (=Prozeduren) verwendet wdn... und eine davon ist jetzt halt zu groß! Es gibt nämlich eine Obergrenze für die Menge an Programmcode, die von xl in einem Prozeduraufruf verarbeitet wdn kann. Unter Prozeduren fallen dabei alle Arten von Proz: Subprocs (klassische "Makros"), benutzerdefinierte Funktionen, Eigenschaften (PropertyProcs).
Da hilft nur, die entsprechende Prozedur identifizieren und dann sinnvoll teilen, sonst fkt sie womöglich nicht mehr. Setzt natürlich Programmverständnis voraus und kann trotzdem so im Nachhinein eine sehr aufwendige Arbeit sein. Besser ist es, längere Prozeduren von vornherein modular aufzubauen.
Gruß Luc :-?
PS: Ich weiß, wovon ich spreche...! Mein Mitgefühl hast du!
Anzeige
AW: Prozedur zu groß!
14.12.2005 20:15:21
Sammy
Hey Luc,
danke für die Info. Immerhin weiß ich jetzt das ich nichts falsch gemacht habe nur zu lang.
Aber was mache ich denn jetzt? Ich weiß selber das ich so ziemlich den umständlichsten Weg genommen habe und alles Zeile für Zeile aufgeschrieben habe. Ich bin aber leider nur Anfänger und hab es nicht anders hinbekommen (also keine Schleifen etc.)
Hast nicht zufällig lust mir meine Code zu kürzen? Kann ich nicht irgendwas auslagern oder so damit es nicht so viel auf einmal ist? Oder gibt es nicht doch noch einen anderen Weg der vielleicht noch umständlicher ist aber funktioniert.
Lg
Sammy
Anzeige
Poste doch mal den Modulcode o.w..T
14.12.2005 20:56:10
Reinhard
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
AW: Poste doch mal den Modulcode o.w..T
14.12.2005 22:06:13
Sammy
Hallo Reinhard,
also unten mal mein code der nur in dem modul steht. In allen Teilen meines kleinen Werks hier wird bis auf kleine spielereien die nicht so viel Zeilen einnehen hauptsächlich die Eingaben abgelegt und wieder aufgerufen... also schon irgendwie immer das selbe...
~f~
Option Explicit

Sub Zeitplaner()
Dim z  As Integer
Dim TagHeute As Integer
Dim MonatHeute As Integer
Dim JahrHeute As Integer
Dim DatumHeute As Date
Dim y As Integer
Dim zähler As Integer
TagHeute = Day(Date)
MonatHeute = Month(Date)
JahrHeute = Year(Date)
With Sheets("Termin")
DatumHeute = DateSerial(JahrHeute, MonatHeute, TagHeute)
z = 7
While .Cells(z, 1) <> ""
zähler = 0
For y = 1 To 10
If .Cells(z, y) <> "" Then
If .Cells(z, y) <= DatumHeute Then zähler = zähler + 1
End If
Next y
If zähler <> 0 Then
If zähler = 1 Then
MsgBox "Es ist bei nachfolgendem Partner ein Termin abgelaufen. Bitte kontaktieren Sie ihn!"
With UserForm1
.TextBox11.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 1).Value
.TextBox36.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 2).Value
.TextBox56.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 3).Value
.TextBox76.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 4).Value
.TextBox96.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 5).Value
.TextBox116.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 6).Value
.TextBox136.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 7).Value
.TextBox156.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 8).Value
.TextBox176.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 9).Value
.TextBox196.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 10).Value
'NotizGroß1
.TextBox19.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 209).Value
'NotizGroß2
.TextBox20.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 210).Value
'NotizGroß3
.TextBox21.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 211).Value
'URL1
.TextBox1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 11).Value
.TextBox12.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 12).Value
.TextBox13.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 13).Value
.TextBox14.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 14).Value
.TextBox15.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 15).Value
.TextBox16.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 16).Value
.TextBox17.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 17).Value
.TextBox18.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 18).Value
'AnrufBox URL1 ='AnrufBox URL1
.TextBox35.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 19).Value
.TextBox34.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 20).Value
.TextBox25.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 21).Value
.TextBox24.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 22).Value
.TextBox27.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 23).Value
.TextBox26.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 24).Value
.TextBox29.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 25).Value
.TextBox28.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 26).Value
.TextBox31.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 27).Value
.TextBox30.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 28).Value
.TextBox217.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (29)).Value
.TextBox216.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (30)).Value
.TextBox219.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (31)).Value
.TextBox218.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (32)).Value
.TextBox221.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (33)).Value
.TextBox220.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (34)).Value
.TextBox223.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (35)).Value
.TextBox222.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (36)).Value
.TextBox225.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (37)).Value
.TextBox224.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (38)).Value
.TextBox227.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (39)).Value
.TextBox226.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (40)).Value
.TextBox229.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (41)).Value
.TextBox228.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (42)).Value
'URL2 ='URL2
.TextBox2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 29).Value
.TextBox37.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 30).Value
.TextBox38.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 31).Value
.TextBox39.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 32).Value
.TextBox40.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 33).Value
.TextBox41.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 34).Value
.TextBox42.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 35).Value
.TextBox43.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 36).Value
.TextBox54.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 37).Value
.TextBox55.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 38).Value
'AnrufBox URL2 ='AnrufBox URL2
.TextBox231.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 39).Value
.TextBox230.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 40).Value
.TextBox233.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 41).Value
.TextBox232.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 42).Value
.TextBox235.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 43).Value
.TextBox234.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 44).Value
.TextBox237.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 45).Value
.TextBox236.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 46).Value
.TextBox239.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 47).Value
.TextBox238.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 48).Value
.TextBox241.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (43)).Value
.TextBox240.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (44)).Value
.TextBox243.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (45)).Value
.TextBox242.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (46)).Value
.TextBox245.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (47)).Value
.TextBox244.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (48)).Value
.TextBox247.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (49)).Value
.TextBox246.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (50)).Value
.TextBox249.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (51)).Value
.TextBox248.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (52)).Value
.TextBox251.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (53)).Value
.TextBox250.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (54)).Value
.TextBox253.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (55)).Value
.TextBox252.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (56)).Value
'URL3 ='URL3
.TextBox3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 49).Value
.TextBox57.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 50).Value
.TextBox58.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 51).Value
.TextBox59.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 52).Value
.TextBox60.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 53).Value
.TextBox61.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 54).Value
.TextBox62.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 55).Value
.TextBox63.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 56).Value
.TextBox74.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 57).Value
.TextBox75.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 58).Value
'AnrufBox URL3 ='AnrufBox URL3
.TextBox255.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 59).Value
.TextBox254.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 60).Value
.TextBox257.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 61).Value
.TextBox256.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 62).Value
.TextBox259.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 63).Value
.TextBox258.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 64).Value
.TextBox261.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 65).Value
.TextBox260.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 66).Value
.TextBox263.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 67).Value
.TextBox262.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 68).Value
.TextBox265.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (57)).Value
.TextBox264.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (58)).Value
.TextBox267.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (59)).Value
.TextBox266.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (60)).Value
.TextBox269.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (61)).Value
.TextBox268.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (62)).Value
.TextBox271.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (63)).Value
.TextBox270.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (64)).Value
.TextBox273.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (65)).Value
.TextBox272.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (66)).Value
.TextBox275.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (67)).Value
.TextBox274.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (68)).Value
.TextBox277.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (69)).Value
.TextBox276.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (70)).Value
'URL4 ='URL4
.TextBox4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 69).Value
.TextBox77.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 70).Value
.TextBox78.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 71).Value
.TextBox79.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 72).Value
.TextBox80.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 73).Value
.TextBox81.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 74).Value
.TextBox82.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 75).Value
.TextBox83.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 76).Value
.TextBox94.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 77).Value
.TextBox95.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 78).Value
'AnrufBox URL4 ='AnrufBox URL4
.TextBox279.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 79).Value
.TextBox278.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 80).Value
.TextBox281.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 81).Value
.TextBox280.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 82).Value
.TextBox283.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 83).Value
.TextBox282.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 84).Value
.TextBox285.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 85).Value
.TextBox284.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 86).Value
.TextBox287.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 87).Value
.TextBox286.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 88).Value
.TextBox289.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (71)).Value
.TextBox288.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (72)).Value
.TextBox291.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (73)).Value
.TextBox290.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (74)).Value
.TextBox293.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (75)).Value
.TextBox292.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (76)).Value
.TextBox295.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (77)).Value
.TextBox294.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (78)).Value
.TextBox297.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (79)).Value
.TextBox296.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (80)).Value
.TextBox299.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (81)).Value
.TextBox298.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (82)).Value
.TextBox301.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (83)).Value
.TextBox300.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (84)).Value
'URL5 ='URL5
.TextBox5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 89).Value
.TextBox97.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 90).Value
.TextBox98.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 91).Value
.TextBox99.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 92).Value
.TextBox100.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 93).Value
.TextBox101.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 94).Value
.TextBox102.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 95).Value
.TextBox103.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 96).Value
.TextBox114.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 97).Value
.TextBox115.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 98).Value
'AnrufBox URL5 ='AnrufBox URL5
.TextBox303.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 99).Value
.TextBox302.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 100).Value
.TextBox305.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 101).Value
.TextBox304.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 102).Value
.TextBox307.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 103).Value
.TextBox306.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 104).Value
.TextBox309.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 105).Value
.TextBox308.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 106).Value
.TextBox311.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 107).Value
.TextBox310.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 108).Value
.TextBox313.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (85)).Value
.TextBox312.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (86)).Value
.TextBox315.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (87)).Value
.TextBox314.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (88)).Value
.TextBox317.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (89)).Value
.TextBox316.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (90)).Value
.TextBox319.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (91)).Value
.TextBox318.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (92)).Value
.TextBox321.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (93)).Value
.TextBox320.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (94)).Value
.TextBox323.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (95)).Value
.TextBox322.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (96)).Value
.TextBox325.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (97)).Value
.TextBox324.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (98)).Value
'URL6 ='URL6
.TextBox6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 109).Value
.TextBox117.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 110).Value
.TextBox118.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 111).Value
.TextBox119.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 112).Value
.TextBox120.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 113).Value
.TextBox121.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 114).Value
.TextBox122.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 115).Value
.TextBox123.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 116).Value
.TextBox134.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 117).Value
.TextBox135.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 118).Value
'AnrufBox URL6 ='AnrufBox URL6
.TextBox327.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 119).Value
.TextBox326.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 120).Value
.TextBox329.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 121).Value
.TextBox328.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 122).Value
.TextBox331.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 123).Value
.TextBox330.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 124).Value
.TextBox333.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 125).Value
.TextBox332.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 126).Value
.TextBox335.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 127).Value
.TextBox334.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 128).Value
.TextBox337.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (99)).Value
.TextBox336.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (100)).Value
.TextBox339.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (101)).Value
.TextBox338.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (102)).Value
.TextBox341.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (103)).Value
.TextBox340.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (104)).Value
.TextBox343.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (105)).Value
.TextBox342.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (106)).Value
.TextBox345.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (107)).Value
.TextBox344.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (108)).Value
.TextBox347.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (109)).Value
.TextBox346.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (110)).Value
.TextBox349.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (111)).Value
.TextBox348.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (112)).Value
'URL7 ='URL7
.TextBox7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 129).Value
.TextBox137.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 130).Value
.TextBox138.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 131).Value
.TextBox139.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 132).Value
.TextBox140.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 133).Value
.TextBox141.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 134).Value
.TextBox142.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 135).Value
.TextBox143.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 136).Value
.TextBox154.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 137).Value
.TextBox155.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 138).Value
'AnrufBox URL7 ='AnrufBox URL7
.TextBox351.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 139).Value
.TextBox350.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 140).Value
.TextBox353.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 141).Value
.TextBox352.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 142).Value
.TextBox355.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 143).Value
.TextBox354.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 144).Value
.TextBox357.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 145).Value
.TextBox356.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 146).Value
.TextBox359.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 147).Value
.TextBox358.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 148).Value
.TextBox361.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (113)).Value
.TextBox360.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (114)).Value
.TextBox363.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (115)).Value
.TextBox362.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (116)).Value
.TextBox365.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (117)).Value
.TextBox364.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (118)).Value
.TextBox367.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (119)).Value
.TextBox366.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (120)).Value
.TextBox369.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (121)).Value
.TextBox368.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (122)).Value
.TextBox371.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (123)).Value
.TextBox370.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (124)).Value
.TextBox373.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (125)).Value
.TextBox372.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (126)).Value
'URL8 ='URL8
.TextBox8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 149).Value
.TextBox157.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 150).Value
.TextBox158.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 151).Value
.TextBox159.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 152).Value
.TextBox160.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 153).Value
.TextBox161.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 154).Value
.TextBox162.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 155).Value
.TextBox163.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 156).Value
.TextBox174.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 157).Value
.TextBox175.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 158).Value
'AnrufBox URL8 ='AnrufBox URL8
.TextBox375.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 159).Value
.TextBox374.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 160).Value
.TextBox377.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 161).Value
.TextBox376.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 162).Value
.TextBox379.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 163).Value
.TextBox378.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 164).Value
.TextBox381.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 165).Value
.TextBox380.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 166).Value
.TextBox383.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 167).Value
.TextBox382.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 168).Value
.TextBox385.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (126)).Value
.TextBox384.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (127)).Value
.TextBox387.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (128)).Value
.TextBox386.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (129)).Value
.TextBox389.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (130)).Value
.TextBox388.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (131)).Value
.TextBox391.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (132)).Value
.TextBox390.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (133)).Value
.TextBox393.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (134)).Value
.TextBox392.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (135)).Value
.TextBox395.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (136)).Value
.TextBox394.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (137)).Value
.TextBox397.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (138)).Value
.TextBox396.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (139)).Value
'URL9 ='URL9
.TextBox9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 169).Value
.TextBox177.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 170).Value
.TextBox178.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 171).Value
.TextBox179.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 172).Value
.TextBox180.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 173).Value
.TextBox181.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 174).Value
.TextBox182.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 175).Value
.TextBox183.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 176).Value
.TextBox194.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 177).Value
.TextBox195.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 178).Value
'AnrufBox URL9 ='AnrufBox URL9
.TextBox399.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 179).Value
.TextBox398.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 180).Value
.TextBox401.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 181).Value
.TextBox400.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 182).Value
.TextBox403.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 183).Value
.TextBox402.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 184).Value
.TextBox405.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 185).Value
.TextBox404.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 186).Value
.TextBox407.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 187).Value
.TextBox406.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 188).Value
.TextBox409.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (140)).Value
.TextBox408.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (141)).Value
.TextBox411.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (142)).Value
.TextBox410.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (143)).Value
.TextBox413.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (144)).Value
.TextBox412.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (145)).Value
.TextBox415.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (146)).Value
.TextBox414.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (147)).Value
.TextBox417.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (148)).Value
.TextBox416.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (149)).Value
.TextBox419.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (150)).Value
.TextBox418.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (151)).Value
.TextBox421.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (152)).Value
.TextBox420.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (153)).Value
'URL10 ='URL10
.TextBox10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 189).Value
.TextBox197.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 190).Value
.TextBox198.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 191).Value
.TextBox199.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 192).Value
.TextBox200.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 193).Value
.TextBox201.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 194).Value
.TextBox202.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 195).Value
.TextBox203.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 196).Value
.TextBox214.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 197).Value
.TextBox215.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 198).Value
'AnrufBox URL10 ='AnrufBox URL10
.TextBox423.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 199).Value
.TextBox422.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 200).Value
.TextBox425.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 201).Value
.TextBox424.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 202).Value
.TextBox427.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 203).Value
.TextBox426.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 204).Value
.TextBox429.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 205).Value
.TextBox428.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 206).Value
.TextBox431.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 207).Value
.TextBox430.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 208).Value
.TextBox433.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (154)).Value
.TextBox432.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (155)).Value
.TextBox435.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (156)).Value
.TextBox434.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (157)).Value
.TextBox437.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (158)).Value
.TextBox436.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (159)).Value
.TextBox439.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (160)).Value
.TextBox438.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (161)).Value
.TextBox441.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (162)).Value
.TextBox440.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (163)).Value
.TextBox443.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (164)).Value
.TextBox442.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (165)).Value
.TextBox445.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (166)).Value
.TextBox444.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (167)).Value
.CheckBox1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 1).Value
.CheckBox2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 2).Value
.CheckBox3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 3).Value
.CheckBox4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 4).Value
.CheckBox5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 5).Value
.CheckBox6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 6).Value
.CheckBox7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 7).Value
.CheckBox8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 8).Value
.CheckBox9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 9).Value
.CheckBox10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 10).Value
'Conten            'Conten    'Conten'Conten
.Check2Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 11).Value
.Check2Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 12).Value
.Check2Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 13).Value
.Check2Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 14).Value
.Check2Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 15).Value
.Check2Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 16).Value
.Check2Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 17).Value
.Check2Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 18).Value
.Check2Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 19).Value
.Check2Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 20).Value
'Katalog            'Katalog    'Katalog'Katalog
.Check3Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 21).Value
.Check3Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 22).Value
.Check3Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 23).Value
.Check3Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 24).Value
.Check3Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 25).Value
.Check3Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 26).Value
.Check3Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 27).Value
.Check3Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 28).Value
.Check3Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 29).Value
.Check3Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 30).Value
'Domain            'Domain    'Domain'Domain
.Check4Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 31).Value
.Check4Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 32).Value
.Check4Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 33).Value
.Check4Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 34).Value
.Check4Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 35).Value
.Check4Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 36).Value
.Check4Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 37).Value
.Check4Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 38).Value
.Check4Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 39).Value
.Check4Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 40).Value
'Exittrafficxittraffic
.Check5Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 41).Value
.Check5Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 42).Value
.Check5Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 43).Value
.Check5Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 44).Value
.Check5Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 45).Value
.Check5Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 46).Value
.Check5Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 47).Value
.Check5Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 48).Value
.Check5Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 49).Value
.Check5Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 50).Value
'Toolbar            'Toolbar    'Toolbar'Toolbar
.Check6Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 51).Value
.Check6Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 52).Value
.Check6Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 53).Value
.Check6Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 54).Value
.Check6Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 55).Value
.Check6Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 56).Value
.Check6Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 57).Value
.Check6Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 58).Value
.Check6Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 59).Value
.Check6Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 60).Value
'Banner            'Banner    'Banner'Banner
.Check7Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 61).Value
.Check7Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 62).Value
.Check7Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 63).Value
.Check7Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 64).Value
.Check7Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 65).Value
.Check7Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 66).Value
.Check7Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 67).Value
.Check7Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 68).Value
.Check7Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 69).Value
.Check7Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 70).Value
.Tag = z
.Show
End With
Else
MsgBox " Es sind bei nachvolgendem Partner " & zähler & "Termine abgelaufen. Bitte kontaktieren Sie ihn!"
With UserForm1
.TextBox11.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 1).Value
.TextBox36.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 2).Value
.TextBox56.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 3).Value
.TextBox76.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 4).Value
.TextBox96.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 5).Value
.TextBox116.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 6).Value
.TextBox136.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 7).Value
.TextBox156.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 8).Value
.TextBox176.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 9).Value
.TextBox196.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 10).Value
'NotizGroß1
.TextBox19.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 209).Value
'NotizGroß2
.TextBox20.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 210).Value
'NotizGroß3
.TextBox21.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 211).Value
'URL1
.TextBox1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 11).Value
.TextBox12.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 12).Value
.TextBox13.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 13).Value
.TextBox14.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 14).Value
.TextBox15.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 15).Value
.TextBox16.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 16).Value
.TextBox17.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 17).Value
.TextBox18.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 18).Value
'AnrufBox URL1 ='AnrufBox URL1
.TextBox35.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 19).Value
.TextBox34.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 20).Value
.TextBox25.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 21).Value
.TextBox24.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 22).Value
.TextBox27.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 23).Value
.TextBox26.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 24).Value
.TextBox29.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 25).Value
.TextBox28.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 26).Value
.TextBox31.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 27).Value
.TextBox30.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 28).Value
.TextBox217.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (29)).Value
.TextBox216.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (30)).Value
.TextBox219.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (31)).Value
.TextBox218.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (32)).Value
.TextBox221.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (33)).Value
.TextBox220.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (34)).Value
.TextBox223.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (35)).Value
.TextBox222.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (36)).Value
.TextBox225.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (37)).Value
.TextBox224.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (38)).Value
.TextBox227.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (39)).Value
.TextBox226.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (40)).Value
.TextBox229.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (41)).Value
.TextBox228.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (42)).Value
'URL2 ='URL2
.TextBox2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 29).Value
.TextBox37.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 30).Value
.TextBox38.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 31).Value
.TextBox39.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 32).Value
.TextBox40.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 33).Value
.TextBox41.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 34).Value
.TextBox42.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 35).Value
.TextBox43.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 36).Value
.TextBox54.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 37).Value
.TextBox55.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 38).Value
'AnrufBox URL2 ='AnrufBox URL2
.TextBox231.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 39).Value
.TextBox230.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 40).Value
.TextBox233.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 41).Value
.TextBox232.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 42).Value
.TextBox235.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 43).Value
.TextBox234.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 44).Value
.TextBox237.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 45).Value
.TextBox236.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 46).Value
.TextBox239.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 47).Value
.TextBox238.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 48).Value
.TextBox241.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (43)).Value
.TextBox240.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (44)).Value
.TextBox243.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (45)).Value
.TextBox242.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (46)).Value
.TextBox245.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (47)).Value
.TextBox244.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (48)).Value
.TextBox247.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (49)).Value
.TextBox246.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (50)).Value
.TextBox249.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (51)).Value
.TextBox248.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (52)).Value
.TextBox251.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (53)).Value
.TextBox250.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (54)).Value
.TextBox253.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (55)).Value
.TextBox252.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (56)).Value
'URL3 ='URL3
.TextBox3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 49).Value
.TextBox57.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 50).Value
.TextBox58.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 51).Value
.TextBox59.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 52).Value
.TextBox60.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 53).Value
.TextBox61.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 54).Value
.TextBox62.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 55).Value
.TextBox63.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 56).Value
.TextBox74.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 57).Value
.TextBox75.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 58).Value
'AnrufBox URL3 ='AnrufBox URL3
.TextBox255.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 59).Value
.TextBox254.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 60).Value
.TextBox257.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 61).Value
.TextBox256.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 62).Value
.TextBox259.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 63).Value
.TextBox258.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 64).Value
.TextBox261.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 65).Value
.TextBox260.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 66).Value
.TextBox263.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 67).Value
.TextBox262.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 68).Value
.TextBox265.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (57)).Value
.TextBox264.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (58)).Value
.TextBox267.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (59)).Value
.TextBox266.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (60)).Value
.TextBox269.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (61)).Value
.TextBox268.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (62)).Value
.TextBox271.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (63)).Value
.TextBox270.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (64)).Value
.TextBox273.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (65)).Value
.TextBox272.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (66)).Value
.TextBox275.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (67)).Value
.TextBox274.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (68)).Value
.TextBox277.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (69)).Value
.TextBox276.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (70)).Value
'URL4 ='URL4
.TextBox4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 69).Value
.TextBox77.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 70).Value
.TextBox78.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 71).Value
.TextBox79.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 72).Value
.TextBox80.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 73).Value
.TextBox81.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 74).Value
.TextBox82.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 75).Value
.TextBox83.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 76).Value
.TextBox94.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 77).Value
.TextBox95.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 78).Value
'AnrufBox URL4 ='AnrufBox URL4
.TextBox279.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 79).Value
.TextBox278.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 80).Value
.TextBox281.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 81).Value
.TextBox280.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 82).Value
.TextBox283.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 83).Value
.TextBox282.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 84).Value
.TextBox285.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 85).Value
.TextBox284.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 86).Value
.TextBox287.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 87).Value
.TextBox286.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 88).Value
.TextBox289.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (71)).Value
.TextBox288.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (72)).Value
.TextBox291.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (73)).Value
.TextBox290.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (74)).Value
.TextBox293.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (75)).Value
.TextBox292.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (76)).Value
.TextBox295.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (77)).Value
.TextBox294.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (78)).Value
.TextBox297.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (79)).Value
.TextBox296.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (80)).Value
.TextBox299.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (81)).Value
.TextBox298.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (82)).Value
.TextBox301.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (83)).Value
.TextBox300.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (84)).Value
'URL5 ='URL5
.TextBox5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 89).Value
.TextBox97.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 90).Value
.TextBox98.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 91).Value
.TextBox99.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 92).Value
.TextBox100.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 93).Value
.TextBox101.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 94).Value
.TextBox102.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 95).Value
.TextBox103.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 96).Value
.TextBox114.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 97).Value
.TextBox115.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 98).Value
'AnrufBox URL5 ='AnrufBox URL5
.TextBox303.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 99).Value
.TextBox302.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 100).Value
.TextBox305.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 101).Value
.TextBox304.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 102).Value
.TextBox307.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 103).Value
.TextBox306.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 104).Value
.TextBox309.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 105).Value
.TextBox308.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 106).Value
.TextBox311.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 107).Value
.TextBox310.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 108).Value
.TextBox313.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (85)).Value
.TextBox312.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (86)).Value
.TextBox315.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (87)).Value
.TextBox314.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (88)).Value
.TextBox317.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (89)).Value
.TextBox316.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (90)).Value
.TextBox319.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (91)).Value
.TextBox318.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (92)).Value
.TextBox321.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (93)).Value
.TextBox320.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (94)).Value
.TextBox323.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (95)).Value
.TextBox322.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (96)).Value
.TextBox325.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (97)).Value
.TextBox324.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (98)).Value
'URL6 ='URL6
.TextBox6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 109).Value
.TextBox117.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 110).Value
.TextBox118.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 111).Value
.TextBox119.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 112).Value
.TextBox120.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 113).Value
.TextBox121.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 114).Value
.TextBox122.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 115).Value
.TextBox123.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 116).Value
.TextBox134.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 117).Value
.TextBox135.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 118).Value
'AnrufBox URL6 ='AnrufBox URL6
.TextBox327.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 119).Value
.TextBox326.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 120).Value
.TextBox329.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 121).Value
.TextBox328.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 122).Value
.TextBox331.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 123).Value
.TextBox330.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 124).Value
.TextBox333.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 125).Value
.TextBox332.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 126).Value
.TextBox335.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 127).Value
.TextBox334.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 128).Value
.TextBox337.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (99)).Value
.TextBox336.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (100)).Value
.TextBox339.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (101)).Value
.TextBox338.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (102)).Value
.TextBox341.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (103)).Value
.TextBox340.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (104)).Value
.TextBox343.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (105)).Value
.TextBox342.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (106)).Value
.TextBox345.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (107)).Value
.TextBox344.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (108)).Value
.TextBox347.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (109)).Value
.TextBox346.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (110)).Value
.TextBox349.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (111)).Value
.TextBox348.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (112)).Value
'URL7 ='URL7
.TextBox7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 129).Value
.TextBox137.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 130).Value
.TextBox138.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 131).Value
.TextBox139.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 132).Value
.TextBox140.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 133).Value
.TextBox141.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 134).Value
.TextBox142.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 135).Value
.TextBox143.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 136).Value
.TextBox154.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 137).Value
.TextBox155.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 138).Value
'AnrufBox URL7 ='AnrufBox URL7
.TextBox351.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 139).Value
.TextBox350.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 140).Value
.TextBox353.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 141).Value
.TextBox352.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 142).Value
.TextBox355.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 143).Value
.TextBox354.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 144).Value
.TextBox357.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 145).Value
.TextBox356.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 146).Value
.TextBox359.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 147).Value
.TextBox358.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 148).Value
.TextBox361.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (113)).Value
.TextBox360.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (114)).Value
.TextBox363.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (115)).Value
.TextBox362.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (116)).Value
.TextBox365.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (117)).Value
.TextBox364.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (118)).Value
.TextBox367.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (119)).Value
.TextBox366.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (120)).Value
.TextBox369.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (121)).Value
.TextBox368.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (122)).Value
.TextBox371.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (123)).Value
.TextBox370.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (124)).Value
.TextBox373.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (125)).Value
.TextBox372.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (126)).Value
'URL8 ='URL8
.TextBox8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 149).Value
.TextBox157.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 150).Value
.TextBox158.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 151).Value
.TextBox159.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 152).Value
.TextBox160.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 153).Value
.TextBox161.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 154).Value
.TextBox162.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 155).Value
.TextBox163.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 156).Value
.TextBox174.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 157).Value
.TextBox175.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 158).Value
'AnrufBox URL8 ='AnrufBox URL8
.TextBox375.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 159).Value
.TextBox374.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 160).Value
.TextBox377.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 161).Value
.TextBox376.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 162).Value
.TextBox379.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 163).Value
.TextBox378.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 164).Value
.TextBox381.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 165).Value
.TextBox380.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 166).Value
.TextBox383.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 167).Value
.TextBox382.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 168).Value
.TextBox385.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (126)).Value
.TextBox384.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (127)).Value
.TextBox387.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (128)).Value
.TextBox386.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (129)).Value
.TextBox389.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (130)).Value
.TextBox388.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (131)).Value
.TextBox391.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (132)).Value
.TextBox390.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (133)).Value
.TextBox393.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (134)).Value
.TextBox392.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (135)).Value
.TextBox395.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (136)).Value
.TextBox394.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (137)).Value
.TextBox397.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (138)).Value
.TextBox396.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (139)).Value
'URL9 ='URL9
.TextBox9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 169).Value
.TextBox177.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 170).Value
.TextBox178.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 171).Value
.TextBox179.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 172).Value
.TextBox180.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 173).Value
.TextBox181.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 174).Value
.TextBox182.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 175).Value
.TextBox183.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 176).Value
.TextBox194.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 177).Value
.TextBox195.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 178).Value
'AnrufBox URL9 ='AnrufBox URL9
.TextBox399.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 179).Value
.TextBox398.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 180).Value
.TextBox401.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 181).Value
.TextBox400.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 182).Value
.TextBox403.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 183).Value
.TextBox402.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 184).Value
.TextBox405.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 185).Value
.TextBox404.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 186).Value
.TextBox407.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 187).Value
.TextBox406.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 188).Value
.TextBox409.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (140)).Value
.TextBox408.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (141)).Value
.TextBox411.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (142)).Value
.TextBox410.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (143)).Value
.TextBox413.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (144)).Value
.TextBox412.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (145)).Value
.TextBox415.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (146)).Value
.TextBox414.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (147)).Value
.TextBox417.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (148)).Value
.TextBox416.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (149)).Value
.TextBox419.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (150)).Value
.TextBox418.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (151)).Value
.TextBox421.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (152)).Value
.TextBox420.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (153)).Value
'URL10 ='URL10
.TextBox10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 189).Value
.TextBox197.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 190).Value
.TextBox198.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 191).Value
.TextBox199.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 192).Value
.TextBox200.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 193).Value
.TextBox201.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 194).Value
.TextBox202.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 195).Value
.TextBox203.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 196).Value
.TextBox214.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 197).Value
.TextBox215.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 198).Value
'AnrufBox URL10 ='AnrufBox URL10
.TextBox423.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 199).Value
.TextBox422.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 200).Value
.TextBox425.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 201).Value
.TextBox424.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 202).Value
.TextBox427.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 203).Value
.TextBox426.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 204).Value
.TextBox429.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 205).Value
.TextBox428.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 206).Value
.TextBox431.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 207).Value
.TextBox430.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells(z, 208).Value
.TextBox433.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (154)).Value
.TextBox432.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (155)).Value
.TextBox435.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (156)).Value
.TextBox434.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (157)).Value
.TextBox437.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (158)).Value
.TextBox436.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (159)).Value
.TextBox439.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (160)).Value
.TextBox438.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (161)).Value
.TextBox441.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (162)).Value
.TextBox440.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (163)).Value
.TextBox443.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (164)).Value
.TextBox442.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (165)).Value
.TextBox445.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (166)).Value
.TextBox444.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 5000), (167)).Value
.CheckBox1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 1).Value
.CheckBox2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 2).Value
.CheckBox3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 3).Value
.CheckBox4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 4).Value
.CheckBox5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 5).Value
.CheckBox6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 6).Value
.CheckBox7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 7).Value
.CheckBox8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 8).Value
.CheckBox9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 9).Value
.CheckBox10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 10).Value
'Conten            'Conten    'Conten'Conten
.Check2Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 11).Value
.Check2Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 12).Value
.Check2Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 13).Value
.Check2Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 14).Value
.Check2Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 15).Value
.Check2Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 16).Value
.Check2Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 17).Value
.Check2Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 18).Value
.Check2Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 19).Value
.Check2Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 20).Value
'Katalog            'Katalog    'Katalog'Katalog
.Check3Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 21).Value
.Check3Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 22).Value
.Check3Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 23).Value
.Check3Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 24).Value
.Check3Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 25).Value
.Check3Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 26).Value
.Check3Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 27).Value
.Check3Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 28).Value
.Check3Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 29).Value
.Check3Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 30).Value
'Domain            'Domain    'Domain'Domain
.Check4Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 31).Value
.Check4Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 32).Value
.Check4Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 33).Value
.Check4Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 34).Value
.Check4Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 35).Value
.Check4Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 36).Value
.Check4Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 37).Value
.Check4Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 38).Value
.Check4Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 39).Value
.Check4Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 40).Value
'Exittrafficxittraffic
.Check5Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 41).Value
.Check5Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 42).Value
.Check5Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 43).Value
.Check5Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 44).Value
.Check5Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 45).Value
.Check5Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 46).Value
.Check5Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 47).Value
.Check5Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 48).Value
.Check5Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 49).Value
.Check5Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 50).Value
'Toolbar            'Toolbar    'Toolbar'Toolbar
.Check6Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 51).Value
.Check6Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 52).Value
.Check6Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 53).Value
.Check6Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 54).Value
.Check6Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 55).Value
.Check6Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 56).Value
.Check6Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 57).Value
.Check6Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 58).Value
.Check6Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 59).Value
.Check6Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 60).Value
'Banner            'Banner    'Banner'Banner
.Check7Box1.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 61).Value
.Check7Box2.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 62).Value
.Check7Box3.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 63).Value
.Check7Box4.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 64).Value
.Check7Box5.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 65).Value
.Check7Box6.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 66).Value
.Check7Box7.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 67).Value
.Check7Box8.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 68).Value
.Check7Box9.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 69).Value
.Check7Box10.Value = Sheets("DatenBlatt").Cells((z + 10000), 70).Value
.Tag = z
.Show
End With
End If
End If
z = z + 1
Wend
End With
End Sub

Danke für die Teilnahme
LG
Sammy
Anzeige
*aargs* der Code ist ja ewig lang, schau ich morg
15.12.2005 02:08:08
en
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
Code verschlankt, formatiert
15.12.2005 12:59:42
Reinhard
Hi Sammy,
am besten wäre es natürlich die ganzen Objekte so zu erzeugen (per makro) dass die Spaltennummer der Zellen die später da rein sollen im Index des Objekts ist um das dann in einer Schleife einzulesen.
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
Option Explicit
Sub Zeitplaner()
Dim z  As Integer, TagHeute As Integer, MonatHeute As Integer, JahrHeute As Integer
Dim DatumHeute As Date, y As Integer, zähler As Integer, wsD As Worksheet
TagHeute = Day(Date)
MonatHeute = Month(Date)
JahrHeute = Year(Date)
With Sheets("Termin")
DatumHeute = DateSerial(JahrHeute, MonatHeute, TagHeute)
z = 7
While .Cells(z, 1) <> ""
zähler = 0
For y = 1 To 10
If .Cells(z, y) <> "" Then
If .Cells(z, y) <= DatumHeute Then zähler = zähler + 1
End If
Next y
If zähler <> 0 Then
If zähler = 1 Then
MsgBox "Es ist bei nachfolgendem Partner ein Termin abgelaufen. Bitte kontaktieren Sie ihn!"
With UserForm1
.TextBox11 = wsD.Cells(z, 1)
.TextBox36 = wsD.Cells(z, 2)
.TextBox56 = wsD.Cells(z, 3)
.TextBox76 = wsD.Cells(z, 4)
.TextBox96 = wsD.Cells(z, 5)
.TextBox116 = wsD.Cells(z, 6)
.TextBox136 = wsD.Cells(z, 7)
.TextBox156 = wsD.Cells(z, 8)
.TextBox176 = wsD.Cells(z, 9)
.TextBox196 = wsD.Cells(z, 10)
'NotizGroß1
.TextBox19 = wsD.Cells(z, 209)
'NotizGroß2
.TextBox20 = wsD.Cells(z, 210)
'NotizGroß3
.TextBox21 = wsD.Cells(z, 211)
'URL1
.TextBox1 = wsD.Cells(z, 11)
.TextBox12 = wsD.Cells(z, 12)
.TextBox13 = wsD.Cells(z, 13)
.TextBox14 = wsD.Cells(z, 14)
.TextBox15 = wsD.Cells(z, 15)
.TextBox16 = wsD.Cells(z, 16)
.TextBox17 = wsD.Cells(z, 17)
.TextBox18 = wsD.Cells(z, 18)
'AnrufBox URL1 ='AnrufBox URL1
.TextBox35 = wsD.Cells(z, 19)
.TextBox34 = wsD.Cells(z, 20)
.TextBox25 = wsD.Cells(z, 21)
.TextBox24 = wsD.Cells(z, 22)
.TextBox27 = wsD.Cells(z, 23)
.TextBox26 = wsD.Cells(z, 24)
.TextBox29 = wsD.Cells(z, 25)
.TextBox28 = wsD.Cells(z, 26)
.TextBox31 = wsD.Cells(z, 27)
.TextBox30 = wsD.Cells(z, 28)
.TextBox217 = wsD.Cells(z + 5000, 29)
.TextBox216 = wsD.Cells(z + 5000, 30)
.TextBox219 = wsD.Cells(z + 5000, 31)
.TextBox218 = wsD.Cells(z + 5000, 32)
.TextBox221 = wsD.Cells(z + 5000, 33)
.TextBox220 = wsD.Cells(z + 5000, 34)
.TextBox223 = wsD.Cells(z + 5000, 35)
.TextBox222 = wsD.Cells(z + 5000, 36)
.TextBox225 = wsD.Cells(z + 5000, 37)
.TextBox224 = wsD.Cells(z + 5000, 38)
.TextBox227 = wsD.Cells(z + 5000, 39)
.TextBox226 = wsD.Cells(z + 5000, 40)
.TextBox229 = wsD.Cells(z + 5000, 41)
.TextBox228 = wsD.Cells(z + 5000, 42)
'URL2 ='URL2
.TextBox2 = wsD.Cells(z, 29)
.TextBox37 = wsD.Cells(z, 30)
.TextBox38 = wsD.Cells(z, 31)
.TextBox39 = wsD.Cells(z, 32)
.TextBox40 = wsD.Cells(z, 33)
.TextBox41 = wsD.Cells(z, 34)
.TextBox42 = wsD.Cells(z, 35)
.TextBox43 = wsD.Cells(z, 36)
.TextBox54 = wsD.Cells(z, 37)
.TextBox55 = wsD.Cells(z, 38)
'AnrufBox URL2 ='AnrufBox URL2
.TextBox231 = wsD.Cells(z, 39)
.TextBox230 = wsD.Cells(z, 40)
.TextBox233 = wsD.Cells(z, 41)
.TextBox232 = wsD.Cells(z, 42)
.TextBox235 = wsD.Cells(z, 43)
.TextBox234 = wsD.Cells(z, 44)
.TextBox237 = wsD.Cells(z, 45)
.TextBox236 = wsD.Cells(z, 46)
.TextBox239 = wsD.Cells(z, 47)
.TextBox238 = wsD.Cells(z, 48)
.TextBox241 = wsD.Cells(z + 5000, 43)
.TextBox240 = wsD.Cells(z + 5000, 44)
.TextBox243 = wsD.Cells(z + 5000, 45)
.TextBox242 = wsD.Cells(z + 5000, 46)
.TextBox245 = wsD.Cells(z + 5000, 47)
.TextBox244 = wsD.Cells(z + 5000, 48)
.TextBox247 = wsD.Cells(z + 5000, 49)
.TextBox246 = wsD.Cells(z + 5000, 50)
.TextBox249 = wsD.Cells(z + 5000, 51)
.TextBox248 = wsD.Cells(z + 5000, 52)
.TextBox251 = wsD.Cells(z + 5000, 53)
.TextBox250 = wsD.Cells(z + 5000, 54)
.TextBox253 = wsD.Cells(z + 5000, 55)
.TextBox252 = wsD.Cells(z + 5000, 56)
'URL3 ='URL3
.TextBox3 = wsD.Cells(z, 49)
.TextBox57 = wsD.Cells(z, 50)
.TextBox58 = wsD.Cells(z, 51)
.TextBox59 = wsD.Cells(z, 52)
.TextBox60 = wsD.Cells(z, 53)
.TextBox61 = wsD.Cells(z, 54)
.TextBox62 = wsD.Cells(z, 55)
.TextBox63 = wsD.Cells(z, 56)
.TextBox74 = wsD.Cells(z, 57)
.TextBox75 = wsD.Cells(z, 58)
'AnrufBox URL3 ='AnrufBox URL3
.TextBox255 = wsD.Cells(z, 59)
.TextBox254 = wsD.Cells(z, 60)
.TextBox257 = wsD.Cells(z, 61)
.TextBox256 = wsD.Cells(z, 62)
.TextBox259 = wsD.Cells(z, 63)
.TextBox258 = wsD.Cells(z, 64)
.TextBox261 = wsD.Cells(z, 65)
.TextBox260 = wsD.Cells(z, 66)
.TextBox263 = wsD.Cells(z, 67)
.TextBox262 = wsD.Cells(z, 68)
.TextBox265 = wsD.Cells(z + 5000, 57)
.TextBox264 = wsD.Cells(z + 5000, 58)
.TextBox267 = wsD.Cells(z + 5000, 59)
.TextBox266 = wsD.Cells(z + 5000, 60)
.TextBox269 = wsD.Cells(z + 5000, 61)
.TextBox268 = wsD.Cells(z + 5000, 62)
.TextBox271 = wsD.Cells(z + 5000, 63)
.TextBox270 = wsD.Cells(z + 5000, 64)
.TextBox273 = wsD.Cells(z + 5000, 65)
.TextBox272 = wsD.Cells(z + 5000, 66)
.TextBox275 = wsD.Cells(z + 5000, 67)
.TextBox274 = wsD.Cells(z + 5000, 68)
.TextBox277 = wsD.Cells(z + 5000, 69)
.TextBox276 = wsD.Cells(z + 5000, 70)
'URL4 ='URL4
.TextBox4 = wsD.Cells(z, 69)
.TextBox77 = wsD.Cells(z, 70)
.TextBox78 = wsD.Cells(z, 71)
.TextBox79 = wsD.Cells(z, 72)
.TextBox80 = wsD.Cells(z, 73)
.TextBox81 = wsD.Cells(z, 74)
.TextBox82 = wsD.Cells(z, 75)
.TextBox83 = wsD.Cells(z, 76)
.TextBox94 = wsD.Cells(z, 77)
.TextBox95 = wsD.Cells(z, 78)
'AnrufBox URL4 ='AnrufBox URL4
.TextBox279 = wsD.Cells(z, 79)
.TextBox278 = wsD.Cells(z, 80)
.TextBox281 = wsD.Cells(z, 81)
.TextBox280 = wsD.Cells(z, 82)
.TextBox283 = wsD.Cells(z, 83)
.TextBox282 = wsD.Cells(z, 84)
.TextBox285 = wsD.Cells(z, 85)
.TextBox284 = wsD.Cells(z, 86)
.TextBox287 = wsD.Cells(z, 87)
.TextBox286 = wsD.Cells(z, 88)
.TextBox289 = wsD.Cells(z + 5000, 71)
.TextBox288 = wsD.Cells(z + 5000, 72)
.TextBox291 = wsD.Cells(z + 5000, 73)
.TextBox290 = wsD.Cells(z + 5000, 74)
.TextBox293 = wsD.Cells(z + 5000, 75)
.TextBox292 = wsD.Cells(z + 5000, 76)
.TextBox295 = wsD.Cells(z + 5000, 77)
.TextBox294 = wsD.Cells(z + 5000, 78)
.TextBox297 = wsD.Cells(z + 5000, 79)
.TextBox296 = wsD.Cells(z + 5000, 80)
.TextBox299 = wsD.Cells(z + 5000, 81)
.TextBox298 = wsD.Cells(z + 5000, 82)
.TextBox301 = wsD.Cells(z + 5000, 83)
.TextBox300 = wsD.Cells(z + 5000, 84)
'URL5 ='URL5
.TextBox5 = wsD.Cells(z, 89)
.TextBox97 = wsD.Cells(z, 90)
.TextBox98 = wsD.Cells(z, 91)
.TextBox99 = wsD.Cells(z, 92)
.TextBox100 = wsD.Cells(z, 93)
.TextBox101 = wsD.Cells(z, 94)
.TextBox102 = wsD.Cells(z, 95)
.TextBox103 = wsD.Cells(z, 96)
.TextBox114 = wsD.Cells(z, 97)
.TextBox115 = wsD.Cells(z, 98)
'AnrufBox URL5 ='AnrufBox URL5
.TextBox303 = wsD.Cells(z, 99)
.TextBox302 = wsD.Cells(z, 100)
.TextBox305 = wsD.Cells(z, 101)
.TextBox304 = wsD.Cells(z, 102)
.TextBox307 = wsD.Cells(z, 103)
.TextBox306 = wsD.Cells(z, 104)
.TextBox309 = wsD.Cells(z, 105)
.TextBox308 = wsD.Cells(z, 106)
.TextBox311 = wsD.Cells(z, 107)
.TextBox310 = wsD.Cells(z, 108)
.TextBox313 = wsD.Cells(z + 5000, 85)
.TextBox312 = wsD.Cells(z + 5000, 86)
.TextBox315 = wsD.Cells(z + 5000, 87)
.TextBox314 = wsD.Cells(z + 5000, 88)
.TextBox317 = wsD.Cells(z + 5000, 89)
.TextBox316 = wsD.Cells(z + 5000, 90)
.TextBox319 = wsD.Cells(z + 5000, 91)
.TextBox318 = wsD.Cells(z + 5000, 92)
.TextBox321 = wsD.Cells(z + 5000, 93)
.TextBox320 = wsD.Cells(z + 5000, 94)
.TextBox323 = wsD.Cells(z + 5000, 95)
.TextBox322 = wsD.Cells(z + 5000, 96)
.TextBox325 = wsD.Cells(z + 5000, 97)
.TextBox324 = wsD.Cells(z + 5000, 98)
'URL6 ='URL6
.TextBox6 = wsD.Cells(z, 109)
.TextBox117 = wsD.Cells(z, 110)
.TextBox118 = wsD.Cells(z, 111)
.TextBox119 = wsD.Cells(z, 112)
.TextBox120 = wsD.Cells(z, 113)
.TextBox121 = wsD.Cells(z, 114)
.TextBox122 = wsD.Cells(z, 115)
.TextBox123 = wsD.Cells(z, 116)
.TextBox134 = wsD.Cells(z, 117)
.TextBox135 = wsD.Cells(z, 118)
'AnrufBox URL6 ='AnrufBox URL6
.TextBox327 = wsD.Cells(z, 119)
.TextBox326 = wsD.Cells(z, 120)
.TextBox329 = wsD.Cells(z, 121)
.TextBox328 = wsD.Cells(z, 122)
.TextBox331 = wsD.Cells(z, 123)
.TextBox330 = wsD.Cells(z, 124)
.TextBox333 = wsD.Cells(z, 125)
.TextBox332 = wsD.Cells(z, 126)
.TextBox335 = wsD.Cells(z, 127)
.TextBox334 = wsD.Cells(z, 128)
.TextBox337 = wsD.Cells(z + 5000, 99)
.TextBox336 = wsD.Cells(z + 5000, 100)
.TextBox339 = wsD.Cells(z + 5000, 101)
.TextBox338 = wsD.Cells(z + 5000, 102)
.TextBox341 = wsD.Cells(z + 5000, 103)
.TextBox340 = wsD.Cells(z + 5000, 104)
.TextBox343 = wsD.Cells(z + 5000, 105)
.TextBox342 = wsD.Cells(z + 5000, 106)
.TextBox345 = wsD.Cells(z + 5000, 107)
.TextBox344 = wsD.Cells(z + 5000, 108)
.TextBox347 = wsD.Cells(z + 5000, 109)
.TextBox346 = wsD.Cells(z + 5000, 110)
.TextBox349 = wsD.Cells(z + 5000, 111)
.TextBox348 = wsD.Cells(z + 5000, 112)
'URL7 ='URL7
.TextBox7 = wsD.Cells(z, 129)
.TextBox137 = wsD.Cells(z, 130)
.TextBox138 = wsD.Cells(z, 131)
.TextBox139 = wsD.Cells(z, 132)
.TextBox140 = wsD.Cells(z, 133)
.TextBox141 = wsD.Cells(z, 134)
.TextBox142 = wsD.Cells(z, 135)
.TextBox143 = wsD.Cells(z, 136)
.TextBox154 = wsD.Cells(z, 137)
.TextBox155 = wsD.Cells(z, 138)
'AnrufBox URL7 ='AnrufBox URL7
.TextBox351 = wsD.Cells(z, 139)
.TextBox350 = wsD.Cells(z, 140)
.TextBox353 = wsD.Cells(z, 141)
.TextBox352 = wsD.Cells(z, 142)
.TextBox355 = wsD.Cells(z, 143)
.TextBox354 = wsD.Cells(z, 144)
.TextBox357 = wsD.Cells(z, 145)
.TextBox356 = wsD.Cells(z, 146)
.TextBox359 = wsD.Cells(z, 147)
.TextBox358 = wsD.Cells(z, 148)
.TextBox361 = wsD.Cells(z + 5000, 113)
.TextBox360 = wsD.Cells(z + 5000, 114)
.TextBox363 = wsD.Cells(z + 5000, 115)
.TextBox362 = wsD.Cells(z + 5000, 116)
.TextBox365 = wsD.Cells(z + 5000, 117)
.TextBox364 = wsD.Cells(z + 5000, 118)
.TextBox367 = wsD.Cells(z + 5000, 119)
.TextBox366 = wsD.Cells(z + 5000, 120)
.TextBox369 = wsD.Cells(z + 5000, 121)
.TextBox368 = wsD.Cells(z + 5000, 122)
.TextBox371 = wsD.Cells(z + 5000, 123)
.TextBox370 = wsD.Cells(z + 5000, 124)
.TextBox373 = wsD.Cells(z + 5000, 125)
.TextBox372 = wsD.Cells(z + 5000, 126)
'URL8 ='URL8
.TextBox8 = wsD.Cells(z, 149)
.TextBox157 = wsD.Cells(z, 150)
.TextBox158 = wsD.Cells(z, 151)
.TextBox159 = wsD.Cells(z, 152)
.TextBox160 = wsD.Cells(z, 153)
.TextBox161 = wsD.Cells(z, 154)
.TextBox162 = wsD.Cells(z, 155)
.TextBox163 = wsD.Cells(z, 156)
.TextBox174 = wsD.Cells(z, 157)
.TextBox175 = wsD.Cells(z, 158)
'AnrufBox URL8 ='AnrufBox URL8
.TextBox375 = wsD.Cells(z, 159)
.TextBox374 = wsD.Cells(z, 160)
.TextBox377 = wsD.Cells(z, 161)
.TextBox376 = wsD.Cells(z, 162)
.TextBox379 = wsD.Cells(z, 163)
.TextBox378 = wsD.Cells(z, 164)
.TextBox381 = wsD.Cells(z, 165)
.TextBox380 = wsD.Cells(z, 166)
.TextBox383 = wsD.Cells(z, 167)
.TextBox382 = wsD.Cells(z, 168)
.TextBox385 = wsD.Cells(z + 5000, 126)
.TextBox384 = wsD.Cells(z + 5000, 127)
.TextBox387 = wsD.Cells(z + 5000, 128)
.TextBox386 = wsD.Cells(z + 5000, 129)
.TextBox389 = wsD.Cells(z + 5000, 130)
.TextBox388 = wsD.Cells(z + 5000, 131)
.TextBox391 = wsD.Cells(z + 5000, 132)
.TextBox390 = wsD.Cells(z + 5000, 133)
.TextBox393 = wsD.Cells(z + 5000, 134)
.TextBox392 = wsD.Cells(z + 5000, 135)
.TextBox395 = wsD.Cells(z + 5000, 136)
.TextBox394 = wsD.Cells(z + 5000, 137)
.TextBox397 = wsD.Cells(z + 5000, 138)
.TextBox396 = wsD.Cells(z + 5000, 139)
'URL9 ='URL9
.TextBox9 = wsD.Cells(z, 169)
.TextBox177 = wsD.Cells(z, 170)
.TextBox178 = wsD.Cells(z, 171)
.TextBox179 = wsD.Cells(z, 172)
.TextBox180 = wsD.Cells(z, 173)
.TextBox181 = wsD.Cells(z, 174)
.TextBox182 = wsD.Cells(z, 175)
.TextBox183 = wsD.Cells(z, 176)
.TextBox194 = wsD.Cells(z, 177)
.TextBox195 = wsD.Cells(z, 178)
'AnrufBox URL9 ='AnrufBox URL9
.TextBox399 = wsD.Cells(z, 179)
.TextBox398 = wsD.Cells(z, 180)
.TextBox401 = wsD.Cells(z, 181)
.TextBox400 = wsD.Cells(z, 182)
.TextBox403 = wsD.Cells(z, 183)
.TextBox402 = wsD.Cells(z, 184)
.TextBox405 = wsD.Cells(z, 185)
.TextBox404 = wsD.Cells(z, 186)
.TextBox407 = wsD.Cells(z, 187)
.TextBox406 = wsD.Cells(z, 188)
.TextBox409 = wsD.Cells(z + 5000, 140)
.TextBox408 = wsD.Cells(z + 5000, 141)
.TextBox411 = wsD.Cells(z + 5000, 142)
.TextBox410 = wsD.Cells(z + 5000, 143)
.TextBox413 = wsD.Cells(z + 5000, 144)
.TextBox412 = wsD.Cells(z + 5000, 145)
.TextBox415 = wsD.Cells(z + 5000, 146)
.TextBox414 = wsD.Cells(z + 5000, 147)
.TextBox417 = wsD.Cells(z + 5000, 148)
.TextBox416 = wsD.Cells(z + 5000, 149)
.TextBox419 = wsD.Cells(z + 5000, 150)
.TextBox418 = wsD.Cells(z + 5000, 151)
.TextBox421 = wsD.Cells(z + 5000, 152)
.TextBox420 = wsD.Cells(z + 5000, 153)
'URL10 ='URL10
.TextBox10 = wsD.Cells(z, 189)
.TextBox197 = wsD.Cells(z, 190)
.TextBox198 = wsD.Cells(z, 191)
.TextBox199 = wsD.Cells(z, 192)
.TextBox200 = wsD.Cells(z, 193)
.TextBox201 = wsD.Cells(z, 194)
.TextBox202 = wsD.Cells(z, 195)
.TextBox203 = wsD.Cells(z, 196)
.TextBox214 = wsD.Cells(z, 197)
.TextBox215 = wsD.Cells(z, 198)
'AnrufBox URL10 ='AnrufBox URL10
.TextBox423 = wsD.Cells(z, 199)
.TextBox422 = wsD.Cells(z, 200)
.TextBox425 = wsD.Cells(z, 201)
.TextBox424 = wsD.Cells(z, 202)
.TextBox427 = wsD.Cells(z, 203)
.TextBox426 = wsD.Cells(z, 204)
.TextBox429 = wsD.Cells(z, 205)
.TextBox428 = wsD.Cells(z, 206)
.TextBox431 = wsD.Cells(z, 207)
.TextBox430 = wsD.Cells(z, 208)
.TextBox433 = wsD.Cells(z + 5000, 154)
.TextBox432 = wsD.Cells(z + 5000, 155)
.TextBox435 = wsD.Cells(z + 5000, 156)
.TextBox434 = wsD.Cells(z + 5000, 157)
.TextBox437 = wsD.Cells(z + 5000, 158)
.TextBox436 = wsD.Cells(z + 5000, 159)
.TextBox439 = wsD.Cells(z + 5000, 160)
.TextBox438 = wsD.Cells(z + 5000, 161)
.TextBox441 = wsD.Cells(z + 5000, 162)
.TextBox440 = wsD.Cells(z + 5000, 163)
.TextBox443 = wsD.Cells(z + 5000, 164)
.TextBox442 = wsD.Cells(z + 5000, 165)
.TextBox445 = wsD.Cells(z + 5000, 166)
.TextBox444 = wsD.Cells(z + 5000, 167)
.CheckBox1 = wsD.Cells(z + 10000, 1)
.CheckBox2 = wsD.Cells(z + 10000, 2)
.CheckBox3 = wsD.Cells(z + 10000, 3)
.CheckBox4 = wsD.Cells(z + 10000, 4)
.CheckBox5 = wsD.Cells(z + 10000, 5)
.CheckBox6 = wsD.Cells(z + 10000, 6)
.CheckBox7 = wsD.Cells(z + 10000, 7)
.CheckBox8 = wsD.Cells(z + 10000, 8)
.CheckBox9 = wsD.Cells(z + 10000, 9)
.CheckBox10 = wsD.Cells(z + 10000, 10)
'Conten'Conten    'Conten'Conten
.Check2Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 11)
.Check2Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 12)
.Check2Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 13)
.Check2Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 14)
.Check2Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 15)
.Check2Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 16)
.Check2Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 17)
.Check2Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 18)
.Check2Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 19)
.Check2Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 20)
'Katalog'Katalog    'Katalog'Katalog
.Check3Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 21)
.Check3Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 22)
.Check3Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 23)
.Check3Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 24)
.Check3Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 25)
.Check3Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 26)
.Check3Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 27)
.Check3Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 28)
.Check3Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 29)
.Check3Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 30)
'Domain'Domain    'Domain'Domain
.Check4Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 31)
.Check4Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 32)
.Check4Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 33)
.Check4Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 34)
.Check4Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 35)
.Check4Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 36)
.Check4Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 37)
.Check4Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 38)
.Check4Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 39)
.Check4Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 40)
'Exittrafficxittraffic
.Check5Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 41)
.Check5Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 42)
.Check5Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 43)
.Check5Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 44)
.Check5Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 45)
.Check5Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 46)
.Check5Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 47)
.Check5Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 48)
.Check5Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 49)
.Check5Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 50)
'Toolbar'Toolbar    'Toolbar'Toolbar
.Check6Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 51)
.Check6Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 52)
.Check6Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 53)
.Check6Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 54)
.Check6Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 55)
.Check6Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 56)
.Check6Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 57)
.Check6Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 58)
.Check6Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 59)
.Check6Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 60)
'Banner'Banner    'Banner'Banner
.Check7Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 61)
.Check7Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 62)
.Check7Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 63)
.Check7Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 64)
.Check7Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 65)
.Check7Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 66)
.Check7Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 67)
.Check7Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 68)
.Check7Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 69)
.Check7Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 70)
.Tag = z
.Show
End With
Else
MsgBox " Es sind bei nachvolgendem Partner " & zähler & "Termine abgelaufen. Bitte kontaktieren Sie ihn!"
With UserForm1
.TextBox11 = wsD.Cells(z, 1)
.TextBox36 = wsD.Cells(z, 2)
.TextBox56 = wsD.Cells(z, 3)
.TextBox76 = wsD.Cells(z, 4)
.TextBox96 = wsD.Cells(z, 5)
.TextBox116 = wsD.Cells(z, 6)
.TextBox136 = wsD.Cells(z, 7)
.TextBox156 = wsD.Cells(z, 8)
.TextBox176 = wsD.Cells(z, 9)
.TextBox196 = wsD.Cells(z, 10)
'NotizGroß1
.TextBox19 = wsD.Cells(z, 209)
'NotizGroß2
.TextBox20 = wsD.Cells(z, 210)
'NotizGroß3
.TextBox21 = wsD.Cells(z, 211)
'URL1
.TextBox1 = wsD.Cells(z, 11)
.TextBox12 = wsD.Cells(z, 12)
.TextBox13 = wsD.Cells(z, 13)
.TextBox14 = wsD.Cells(z, 14)
.TextBox15 = wsD.Cells(z, 15)
.TextBox16 = wsD.Cells(z, 16)
.TextBox17 = wsD.Cells(z, 17)
.TextBox18 = wsD.Cells(z, 18)
'AnrufBox URL1 ='AnrufBox URL1
.TextBox35 = wsD.Cells(z, 19)
.TextBox34 = wsD.Cells(z, 20)
.TextBox25 = wsD.Cells(z, 21)
.TextBox24 = wsD.Cells(z, 22)
.TextBox27 = wsD.Cells(z, 23)
.TextBox26 = wsD.Cells(z, 24)
.TextBox29 = wsD.Cells(z, 25)
.TextBox28 = wsD.Cells(z, 26)
.TextBox31 = wsD.Cells(z, 27)
.TextBox30 = wsD.Cells(z, 28)
.TextBox217 = wsD.Cells(z + 5000, 29)
.TextBox216 = wsD.Cells(z + 5000, 30)
.TextBox219 = wsD.Cells(z + 5000, 31)
.TextBox218 = wsD.Cells(z + 5000, 32)
.TextBox221 = wsD.Cells(z + 5000, 33)
.TextBox220 = wsD.Cells(z + 5000, 34)
.TextBox223 = wsD.Cells(z + 5000, 35)
.TextBox222 = wsD.Cells(z + 5000, 36)
.TextBox225 = wsD.Cells(z + 5000, 37)
.TextBox224 = wsD.Cells(z + 5000, 38)
.TextBox227 = wsD.Cells(z + 5000, 39)
.TextBox226 = wsD.Cells(z + 5000, 40)
.TextBox229 = wsD.Cells(z + 5000, 41)
.TextBox228 = wsD.Cells(z + 5000, 42)
'URL2 ='URL2
.TextBox2 = wsD.Cells(z, 29)
.TextBox37 = wsD.Cells(z, 30)
.TextBox38 = wsD.Cells(z, 31)
.TextBox39 = wsD.Cells(z, 32)
.TextBox40 = wsD.Cells(z, 33)
.TextBox41 = wsD.Cells(z, 34)
.TextBox42 = wsD.Cells(z, 35)
.TextBox43 = wsD.Cells(z, 36)
.TextBox54 = wsD.Cells(z, 37)
.TextBox55 = wsD.Cells(z, 38)
'AnrufBox URL2 ='AnrufBox URL2
.TextBox231 = wsD.Cells(z, 39)
.TextBox230 = wsD.Cells(z, 40)
.TextBox233 = wsD.Cells(z, 41)
.TextBox232 = wsD.Cells(z, 42)
.TextBox235 = wsD.Cells(z, 43)
.TextBox234 = wsD.Cells(z, 44)
.TextBox237 = wsD.Cells(z, 45)
.TextBox236 = wsD.Cells(z, 46)
.TextBox239 = wsD.Cells(z, 47)
.TextBox238 = wsD.Cells(z, 48)
.TextBox241 = wsD.Cells(z + 5000, 43)
.TextBox240 = wsD.Cells(z + 5000, 44)
.TextBox243 = wsD.Cells(z + 5000, 45)
.TextBox242 = wsD.Cells(z + 5000, 46)
.TextBox245 = wsD.Cells(z + 5000, 47)
.TextBox244 = wsD.Cells(z + 5000, 48)
.TextBox247 = wsD.Cells(z + 5000, 49)
.TextBox246 = wsD.Cells(z + 5000, 50)
.TextBox249 = wsD.Cells(z + 5000, 51)
.TextBox248 = wsD.Cells(z + 5000, 52)
.TextBox251 = wsD.Cells(z + 5000, 53)
.TextBox250 = wsD.Cells(z + 5000, 54)
.TextBox253 = wsD.Cells(z + 5000, 55)
.TextBox252 = wsD.Cells(z + 5000, 56)
'URL3 ='URL3
.TextBox3 = wsD.Cells(z, 49)
.TextBox57 = wsD.Cells(z, 50)
.TextBox58 = wsD.Cells(z, 51)
.TextBox59 = wsD.Cells(z, 52)
.TextBox60 = wsD.Cells(z, 53)
.TextBox61 = wsD.Cells(z, 54)
.TextBox62 = wsD.Cells(z, 55)
.TextBox63 = wsD.Cells(z, 56)
.TextBox74 = wsD.Cells(z, 57)
.TextBox75 = wsD.Cells(z, 58)
'AnrufBox URL3 ='AnrufBox URL3
.TextBox255 = wsD.Cells(z, 59)
.TextBox254 = wsD.Cells(z, 60)
.TextBox257 = wsD.Cells(z, 61)
.TextBox256 = wsD.Cells(z, 62)
.TextBox259 = wsD.Cells(z, 63)
.TextBox258 = wsD.Cells(z, 64)
.TextBox261 = wsD.Cells(z, 65)
.TextBox260 = wsD.Cells(z, 66)
.TextBox263 = wsD.Cells(z, 67)
.TextBox262 = wsD.Cells(z, 68)
.TextBox265 = wsD.Cells(z + 5000, 57)
.TextBox264 = wsD.Cells(z + 5000, 58)
.TextBox267 = wsD.Cells(z + 5000, 59)
.TextBox266 = wsD.Cells(z + 5000, 60)
.TextBox269 = wsD.Cells(z + 5000, 61)
.TextBox268 = wsD.Cells(z + 5000, 62)
.TextBox271 = wsD.Cells(z + 5000, 63)
.TextBox270 = wsD.Cells(z + 5000, 64)
.TextBox273 = wsD.Cells(z + 5000, 65)
.TextBox272 = wsD.Cells(z + 5000, 66)
.TextBox275 = wsD.Cells(z + 5000, 67)
.TextBox274 = wsD.Cells(z + 5000, 68)
.TextBox277 = wsD.Cells(z + 5000, 69)
.TextBox276 = wsD.Cells(z + 5000, 70)
'URL4 ='URL4
.TextBox4 = wsD.Cells(z, 69)
.TextBox77 = wsD.Cells(z, 70)
.TextBox78 = wsD.Cells(z, 71)
.TextBox79 = wsD.Cells(z, 72)
.TextBox80 = wsD.Cells(z, 73)
.TextBox81 = wsD.Cells(z, 74)
.TextBox82 = wsD.Cells(z, 75)
.TextBox83 = wsD.Cells(z, 76)
.TextBox94 = wsD.Cells(z, 77)
.TextBox95 = wsD.Cells(z, 78)
'AnrufBox URL4 ='AnrufBox URL4
.TextBox279 = wsD.Cells(z, 79)
.TextBox278 = wsD.Cells(z, 80)
.TextBox281 = wsD.Cells(z, 81)
.TextBox280 = wsD.Cells(z, 82)
.TextBox283 = wsD.Cells(z, 83)
.TextBox282 = wsD.Cells(z, 84)
.TextBox285 = wsD.Cells(z, 85)
.TextBox284 = wsD.Cells(z, 86)
.TextBox287 = wsD.Cells(z, 87)
.TextBox286 = wsD.Cells(z, 88)
.TextBox289 = wsD.Cells(z + 5000, 71)
.TextBox288 = wsD.Cells(z + 5000, 72)
.TextBox291 = wsD.Cells(z + 5000, 73)
.TextBox290 = wsD.Cells(z + 5000, 74)
.TextBox293 = wsD.Cells(z + 5000, 75)
.TextBox292 = wsD.Cells(z + 5000, 76)
.TextBox295 = wsD.Cells(z + 5000, 77)
.TextBox294 = wsD.Cells(z + 5000, 78)
.TextBox297 = wsD.Cells(z + 5000, 79)
.TextBox296 = wsD.Cells(z + 5000, 80)
.TextBox299 = wsD.Cells(z + 5000, 81)
.TextBox298 = wsD.Cells(z + 5000, 82)
.TextBox301 = wsD.Cells(z + 5000, 83)
.TextBox300 = wsD.Cells(z + 5000, 84)
'URL5 ='URL5
.TextBox5 = wsD.Cells(z, 89)
.TextBox97 = wsD.Cells(z, 90)
.TextBox98 = wsD.Cells(z, 91)
.TextBox99 = wsD.Cells(z, 92)
.TextBox100 = wsD.Cells(z, 93)
.TextBox101 = wsD.Cells(z, 94)
.TextBox102 = wsD.Cells(z, 95)
.TextBox103 = wsD.Cells(z, 96)
.TextBox114 = wsD.Cells(z, 97)
.TextBox115 = wsD.Cells(z, 98)
'AnrufBox URL5 ='AnrufBox URL5
.TextBox303 = wsD.Cells(z, 99)
.TextBox302 = wsD.Cells(z, 100)
.TextBox305 = wsD.Cells(z, 101)
.TextBox304 = wsD.Cells(z, 102)
.TextBox307 = wsD.Cells(z, 103)
.TextBox306 = wsD.Cells(z, 104)
.TextBox309 = wsD.Cells(z, 105)
.TextBox308 = wsD.Cells(z, 106)
.TextBox311 = wsD.Cells(z, 107)
.TextBox310 = wsD.Cells(z, 108)
.TextBox313 = wsD.Cells(z + 5000, 85)
.TextBox312 = wsD.Cells(z + 5000, 86)
.TextBox315 = wsD.Cells(z + 5000, 87)
.TextBox314 = wsD.Cells(z + 5000, 88)
.TextBox317 = wsD.Cells(z + 5000, 89)
.TextBox316 = wsD.Cells(z + 5000, 90)
.TextBox319 = wsD.Cells(z + 5000, 91)
.TextBox318 = wsD.Cells(z + 5000, 92)
.TextBox321 = wsD.Cells(z + 5000, 93)
.TextBox320 = wsD.Cells(z + 5000, 94)
.TextBox323 = wsD.Cells(z + 5000, 95)
.TextBox322 = wsD.Cells(z + 5000, 96)
.TextBox325 = wsD.Cells(z + 5000, 97)
.TextBox324 = wsD.Cells(z + 5000, 98)
'URL6 ='URL6
.TextBox6 = wsD.Cells(z, 109)
.TextBox117 = wsD.Cells(z, 110)
.TextBox118 = wsD.Cells(z, 111)
.TextBox119 = wsD.Cells(z, 112)
.TextBox120 = wsD.Cells(z, 113)
.TextBox121 = wsD.Cells(z, 114)
.TextBox122 = wsD.Cells(z, 115)
.TextBox123 = wsD.Cells(z, 116)
.TextBox134 = wsD.Cells(z, 117)
.TextBox135 = wsD.Cells(z, 118)
'AnrufBox URL6 ='AnrufBox URL6
.TextBox327 = wsD.Cells(z, 119)
.TextBox326 = wsD.Cells(z, 120)
.TextBox329 = wsD.Cells(z, 121)
.TextBox328 = wsD.Cells(z, 122)
.TextBox331 = wsD.Cells(z, 123)
.TextBox330 = wsD.Cells(z, 124)
.TextBox333 = wsD.Cells(z, 125)
.TextBox332 = wsD.Cells(z, 126)
.TextBox335 = wsD.Cells(z, 127)
.TextBox334 = wsD.Cells(z, 128)
.TextBox337 = wsD.Cells(z + 5000, 99)
.TextBox336 = wsD.Cells(z + 5000, 100)
.TextBox339 = wsD.Cells(z + 5000, 101)
.TextBox338 = wsD.Cells(z + 5000, 102)
.TextBox341 = wsD.Cells(z + 5000, 103)
.TextBox340 = wsD.Cells(z + 5000, 104)
.TextBox343 = wsD.Cells(z + 5000, 105)
.TextBox342 = wsD.Cells(z + 5000, 106)
.TextBox345 = wsD.Cells(z + 5000, 107)
.TextBox344 = wsD.Cells(z + 5000, 108)
.TextBox347 = wsD.Cells(z + 5000, 109)
.TextBox346 = wsD.Cells(z + 5000, 110)
.TextBox349 = wsD.Cells(z + 5000, 111)
.TextBox348 = wsD.Cells(z + 5000, 112)
'URL7 ='URL7
.TextBox7 = wsD.Cells(z, 129)
.TextBox137 = wsD.Cells(z, 130)
.TextBox138 = wsD.Cells(z, 131)
.TextBox139 = wsD.Cells(z, 132)
.TextBox140 = wsD.Cells(z, 133)
.TextBox141 = wsD.Cells(z, 134)
.TextBox142 = wsD.Cells(z, 135)
.TextBox143 = wsD.Cells(z, 136)
.TextBox154 = wsD.Cells(z, 137)
.TextBox155 = wsD.Cells(z, 138)
'AnrufBox URL7 ='AnrufBox URL7
.TextBox351 = wsD.Cells(z, 139)
.TextBox350 = wsD.Cells(z, 140)
.TextBox353 = wsD.Cells(z, 141)
.TextBox352 = wsD.Cells(z, 142)
.TextBox355 = wsD.Cells(z, 143)
.TextBox354 = wsD.Cells(z, 144)
.TextBox357 = wsD.Cells(z, 145)
.TextBox356 = wsD.Cells(z, 146)
.TextBox359 = wsD.Cells(z, 147)
.TextBox358 = wsD.Cells(z, 148)
.TextBox361 = wsD.Cells(z + 5000, 113)
.TextBox360 = wsD.Cells(z + 5000, 114)
.TextBox363 = wsD.Cells(z + 5000, 115)
.TextBox362 = wsD.Cells(z + 5000, 116)
.TextBox365 = wsD.Cells(z + 5000, 117)
.TextBox364 = wsD.Cells(z + 5000, 118)
.TextBox367 = wsD.Cells(z + 5000, 119)
.TextBox366 = wsD.Cells(z + 5000, 120)
.TextBox369 = wsD.Cells(z + 5000, 121)
.TextBox368 = wsD.Cells(z + 5000, 122)
.TextBox371 = wsD.Cells(z + 5000, 123)
.TextBox370 = wsD.Cells(z + 5000, 124)
.TextBox373 = wsD.Cells(z + 5000, 125)
.TextBox372 = wsD.Cells(z + 5000, 126)
'URL8 ='URL8
.TextBox8 = wsD.Cells(z, 149)
.TextBox157 = wsD.Cells(z, 150)
.TextBox158 = wsD.Cells(z, 151)
.TextBox159 = wsD.Cells(z, 152)
.TextBox160 = wsD.Cells(z, 153)
.TextBox161 = wsD.Cells(z, 154)
.TextBox162 = wsD.Cells(z, 155)
.TextBox163 = wsD.Cells(z, 156)
.TextBox174 = wsD.Cells(z, 157)
.TextBox175 = wsD.Cells(z, 158)
'AnrufBox URL8 ='AnrufBox URL8
.TextBox375 = wsD.Cells(z, 159)
.TextBox374 = wsD.Cells(z, 160)
.TextBox377 = wsD.Cells(z, 161)
.TextBox376 = wsD.Cells(z, 162)
.TextBox379 = wsD.Cells(z, 163)
.TextBox378 = wsD.Cells(z, 164)
.TextBox381 = wsD.Cells(z, 165)
.TextBox380 = wsD.Cells(z, 166)
.TextBox383 = wsD.Cells(z, 167)
.TextBox382 = wsD.Cells(z, 168)
.TextBox385 = wsD.Cells(z + 5000, 126)
.TextBox384 = wsD.Cells(z + 5000, 127)
.TextBox387 = wsD.Cells(z + 5000, 128)
.TextBox386 = wsD.Cells(z + 5000, 129)
.TextBox389 = wsD.Cells(z + 5000, 130)
.TextBox388 = wsD.Cells(z + 5000, 131)
.TextBox391 = wsD.Cells(z + 5000, 132)
.TextBox390 = wsD.Cells(z + 5000, 133)
.TextBox393 = wsD.Cells(z + 5000, 134)
.TextBox392 = wsD.Cells(z + 5000, 135)
.TextBox395 = wsD.Cells(z + 5000, 136)
.TextBox394 = wsD.Cells(z + 5000, 137)
.TextBox397 = wsD.Cells(z + 5000, 138)
.TextBox396 = wsD.Cells(z + 5000, 139)
'URL9 ='URL9
.TextBox9 = wsD.Cells(z, 169)
.TextBox177 = wsD.Cells(z, 170)
.TextBox178 = wsD.Cells(z, 171)
.TextBox179 = wsD.Cells(z, 172)
.TextBox180 = wsD.Cells(z, 173)
.TextBox181 = wsD.Cells(z, 174)
.TextBox182 = wsD.Cells(z, 175)
.TextBox183 = wsD.Cells(z, 176)
.TextBox194 = wsD.Cells(z, 177)
.TextBox195 = wsD.Cells(z, 178)
'AnrufBox URL9 ='AnrufBox URL9
.TextBox399 = wsD.Cells(z, 179)
.TextBox398 = wsD.Cells(z, 180)
.TextBox401 = wsD.Cells(z, 181)
.TextBox400 = wsD.Cells(z, 182)
.TextBox403 = wsD.Cells(z, 183)
.TextBox402 = wsD.Cells(z, 184)
.TextBox405 = wsD.Cells(z, 185)
.TextBox404 = wsD.Cells(z, 186)
.TextBox407 = wsD.Cells(z, 187)
.TextBox406 = wsD.Cells(z, 188)
.TextBox409 = wsD.Cells(z + 5000, 140)
.TextBox408 = wsD.Cells(z + 5000, 141)
.TextBox411 = wsD.Cells(z + 5000, 142)
.TextBox410 = wsD.Cells(z + 5000, 143)
.TextBox413 = wsD.Cells(z + 5000, 144)
.TextBox412 = wsD.Cells(z + 5000, 145)
.TextBox415 = wsD.Cells(z + 5000, 146)
.TextBox414 = wsD.Cells(z + 5000, 147)
.TextBox417 = wsD.Cells(z + 5000, 148)
.TextBox416 = wsD.Cells(z + 5000, 149)
.TextBox419 = wsD.Cells(z + 5000, 150)
.TextBox418 = wsD.Cells(z + 5000, 151)
.TextBox421 = wsD.Cells(z + 5000, 152)
.TextBox420 = wsD.Cells(z + 5000, 153)
'URL10 ='URL10
.TextBox10 = wsD.Cells(z, 189)
.TextBox197 = wsD.Cells(z, 190)
.TextBox198 = wsD.Cells(z, 191)
.TextBox199 = wsD.Cells(z, 192)
.TextBox200 = wsD.Cells(z, 193)
.TextBox201 = wsD.Cells(z, 194)
.TextBox202 = wsD.Cells(z, 195)
.TextBox203 = wsD.Cells(z, 196)
.TextBox214 = wsD.Cells(z, 197)
.TextBox215 = wsD.Cells(z, 198)
'AnrufBox URL10 ='AnrufBox URL10
.TextBox423 = wsD.Cells(z, 199)
.TextBox422 = wsD.Cells(z, 200)
.TextBox425 = wsD.Cells(z, 201)
.TextBox424 = wsD.Cells(z, 202)
.TextBox427 = wsD.Cells(z, 203)
.TextBox426 = wsD.Cells(z, 204)
.TextBox429 = wsD.Cells(z, 205)
.TextBox428 = wsD.Cells(z, 206)
.TextBox431 = wsD.Cells(z, 207)
.TextBox430 = wsD.Cells(z, 208)
.TextBox433 = wsD.Cells(z + 5000, 154)
.TextBox432 = wsD.Cells(z + 5000, 155)
.TextBox435 = wsD.Cells(z + 5000, 156)
.TextBox434 = wsD.Cells(z + 5000, 157)
.TextBox437 = wsD.Cells(z + 5000, 158)
.TextBox436 = wsD.Cells(z + 5000, 159)
.TextBox439 = wsD.Cells(z + 5000, 160)
.TextBox438 = wsD.Cells(z + 5000, 161)
.TextBox441 = wsD.Cells(z + 5000, 162)
.TextBox440 = wsD.Cells(z + 5000, 163)
.TextBox443 = wsD.Cells(z + 5000, 164)
.TextBox442 = wsD.Cells(z + 5000, 165)
.TextBox445 = wsD.Cells(z + 5000, 166)
.TextBox444 = wsD.Cells(z + 5000, 167)
.CheckBox1 = wsD.Cells(z + 10000, 1)
.CheckBox2 = wsD.Cells(z + 10000, 2)
.CheckBox3 = wsD.Cells(z + 10000, 3)
.CheckBox4 = wsD.Cells(z + 10000, 4)
.CheckBox5 = wsD.Cells(z + 10000, 5)
.CheckBox6 = wsD.Cells(z + 10000, 6)
.CheckBox7 = wsD.Cells(z + 10000, 7)
.CheckBox8 = wsD.Cells(z + 10000, 8)
.CheckBox9 = wsD.Cells(z + 10000, 9)
.CheckBox10 = wsD.Cells(z + 10000, 10)
'Conten'Conten    'Conten'Conten
.Check2Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 11)
.Check2Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 12)
.Check2Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 13)
.Check2Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 14)
.Check2Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 15)
.Check2Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 16)
.Check2Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 17)
.Check2Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 18)
.Check2Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 19)
.Check2Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 20)
'Katalog'Katalog    'Katalog'Katalog
.Check3Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 21)
.Check3Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 22)
.Check3Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 23)
.Check3Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 24)
.Check3Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 25)
.Check3Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 26)
.Check3Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 27)
.Check3Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 28)
.Check3Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 29)
.Check3Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 30)
'Domain'Domain    'Domain'Domain
.Check4Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 31)
.Check4Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 32)
.Check4Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 33)
.Check4Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 34)
.Check4Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 35)
.Check4Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 36)
.Check4Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 37)
.Check4Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 38)
.Check4Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 39)
.Check4Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 40)
'Exittrafficxittraffic
.Check5Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 41)
.Check5Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 42)
.Check5Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 43)
.Check5Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 44)
.Check5Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 45)
.Check5Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 46)
.Check5Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 47)
.Check5Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 48)
.Check5Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 49)
.Check5Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 50)
'Toolbar'Toolbar    'Toolbar'Toolbar
.Check6Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 51)
.Check6Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 52)
.Check6Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 53)
.Check6Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 54)
.Check6Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 55)
.Check6Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 56)
.Check6Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 57)
.Check6Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 58)
.Check6Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 59)
.Check6Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 60)
'Banner'Banner    'Banner'Banner
.Check7Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 61)
.Check7Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 62)
.Check7Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 63)
.Check7Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 64)
.Check7Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 65)
.Check7Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 66)
.Check7Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 67)
.Check7Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 68)
.Check7Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 69)
.Check7Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 70)
.Tag = z
.Show
End With
End If
End If
z = z + 1
Wend
End With
End Sub

Anzeige
AW: Code verschlankt, formatiert
15.12.2005 13:17:34
Sammy
Hallo Reinhard,
danke für den Tipp und die arbeit.Ist das denn jetzt so viel weniger? Gut deine Zeilen sind kürzer aber ist das ausschlaggebened?
Vielleicht könntest du mir das ahnad eines ganz simplen Beispiels mal erklären, dann ist der Lerneffekt viel höher und ich kann das vielleicht nächstes mal selber anwenden.
LG
Sammy
Code halbiert
15.12.2005 13:50:32
Reinhard
Hi Sammy,
wenn ich weiss dass später solche Befehle kommen:
.TextBox76 = wsD.Cells(z, 4)
wäre es doch schön wenn ich alles mit ner kleinen Schleife erschlagen Könnte.
In etwa so, erst mit folgendem Code den Namen und in die Indexnummer ermitteln

for n= 1 to activesheet.shapes
cells(n,1)=n
cells(n,2)=activesheet.shapes(n).name
next n

Das dann ausdrucken.
Dann 2 Arrays anlegen und mittels des Ausdrucks die Werte zuordnen.

Objekt=array(76,usw) 'hier die Indices der Objekte
Spalten=array(4,usw) 'hier die Spalten rein die jeweils in Shapes(Index) rein soll
for n= 0 to ubound(Objekt)
activesheet.shapes(Objekt(n))=wsD.cells(z,n)
next n

Anstelle der Indexnummer könnte man den Dingern auch Namen verpassen (z.B.: X1 bis X135)wobei im Namen schon die Spalte aus der der Wert geholt wird enthalten ist

for n= 1 to Anzahl
activesheet.shapes("X" & n)=wsD.cells(z,n)
next n

Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen
Option Explicit
Sub Zeitplaner()
Dim z  As Integer, TagHeute As Integer, MonatHeute As Integer, JahrHeute As Integer
Dim DatumHeute As Date, y As Integer, zähler As Integer, wsD As Worksheet
Dim Nachricht As String
TagHeute = Day(Date)
MonatHeute = Month(Date)
JahrHeute = Year(Date)
With Sheets("Termin")
DatumHeute = DateSerial(JahrHeute, MonatHeute, TagHeute)
z = 7
While .Cells(z, 1) <> ""
zähler = 0
For y = 1 To 10
If .Cells(z, y) <> "" Then
If .Cells(z, y) <= DatumHeute Then zähler = zähler + 1
End If
Next y
If zähler <> 0 Then
Nachricht = " Es sind bei nachvolgendem Partner " & zähler & "Termine abgelaufen. Bitte kontaktieren Sie ihn!"
If zähler = 1 Then Nachricht = "Es ist bei nachfolgendem Partner ein Termin abgelaufen. Bitte kontaktieren Sie ihn!"
MsgBox Nachricht
With UserForm1
.TextBox11 = wsD.Cells(z, 1)
.TextBox36 = wsD.Cells(z, 2)
.TextBox56 = wsD.Cells(z, 3)
.TextBox76 = wsD.Cells(z, 4)
.TextBox96 = wsD.Cells(z, 5)
.TextBox116 = wsD.Cells(z, 6)
.TextBox136 = wsD.Cells(z, 7)
.TextBox156 = wsD.Cells(z, 8)
.TextBox176 = wsD.Cells(z, 9)
.TextBox196 = wsD.Cells(z, 10)
'NotizGroß1
.TextBox19 = wsD.Cells(z, 209)
'NotizGroß2
.TextBox20 = wsD.Cells(z, 210)
'NotizGroß3
.TextBox21 = wsD.Cells(z, 211)
'URL1
.TextBox1 = wsD.Cells(z, 11)
.TextBox12 = wsD.Cells(z, 12)
.TextBox13 = wsD.Cells(z, 13)
.TextBox14 = wsD.Cells(z, 14)
.TextBox15 = wsD.Cells(z, 15)
.TextBox16 = wsD.Cells(z, 16)
.TextBox17 = wsD.Cells(z, 17)
.TextBox18 = wsD.Cells(z, 18)
'AnrufBox URL1 ='AnrufBox URL1
.TextBox35 = wsD.Cells(z, 19)
.TextBox34 = wsD.Cells(z, 20)
.TextBox25 = wsD.Cells(z, 21)
.TextBox24 = wsD.Cells(z, 22)
.TextBox27 = wsD.Cells(z, 23)
.TextBox26 = wsD.Cells(z, 24)
.TextBox29 = wsD.Cells(z, 25)
.TextBox28 = wsD.Cells(z, 26)
.TextBox31 = wsD.Cells(z, 27)
.TextBox30 = wsD.Cells(z, 28)
.TextBox217 = wsD.Cells(z + 5000, 29)
.TextBox216 = wsD.Cells(z + 5000, 30)
.TextBox219 = wsD.Cells(z + 5000, 31)
.TextBox218 = wsD.Cells(z + 5000, 32)
.TextBox221 = wsD.Cells(z + 5000, 33)
.TextBox220 = wsD.Cells(z + 5000, 34)
.TextBox223 = wsD.Cells(z + 5000, 35)
.TextBox222 = wsD.Cells(z + 5000, 36)
.TextBox225 = wsD.Cells(z + 5000, 37)
.TextBox224 = wsD.Cells(z + 5000, 38)
.TextBox227 = wsD.Cells(z + 5000, 39)
.TextBox226 = wsD.Cells(z + 5000, 40)
.TextBox229 = wsD.Cells(z + 5000, 41)
.TextBox228 = wsD.Cells(z + 5000, 42)
'URL2 ='URL2
.TextBox2 = wsD.Cells(z, 29)
.TextBox37 = wsD.Cells(z, 30)
.TextBox38 = wsD.Cells(z, 31)
.TextBox39 = wsD.Cells(z, 32)
.TextBox40 = wsD.Cells(z, 33)
.TextBox41 = wsD.Cells(z, 34)
.TextBox42 = wsD.Cells(z, 35)
.TextBox43 = wsD.Cells(z, 36)
.TextBox54 = wsD.Cells(z, 37)
.TextBox55 = wsD.Cells(z, 38)
'AnrufBox URL2 ='AnrufBox URL2
.TextBox231 = wsD.Cells(z, 39)
.TextBox230 = wsD.Cells(z, 40)
.TextBox233 = wsD.Cells(z, 41)
.TextBox232 = wsD.Cells(z, 42)
.TextBox235 = wsD.Cells(z, 43)
.TextBox234 = wsD.Cells(z, 44)
.TextBox237 = wsD.Cells(z, 45)
.TextBox236 = wsD.Cells(z, 46)
.TextBox239 = wsD.Cells(z, 47)
.TextBox238 = wsD.Cells(z, 48)
.TextBox241 = wsD.Cells(z + 5000, 43)
.TextBox240 = wsD.Cells(z + 5000, 44)
.TextBox243 = wsD.Cells(z + 5000, 45)
.TextBox242 = wsD.Cells(z + 5000, 46)
.TextBox245 = wsD.Cells(z + 5000, 47)
.TextBox244 = wsD.Cells(z + 5000, 48)
.TextBox247 = wsD.Cells(z + 5000, 49)
.TextBox246 = wsD.Cells(z + 5000, 50)
.TextBox249 = wsD.Cells(z + 5000, 51)
.TextBox248 = wsD.Cells(z + 5000, 52)
.TextBox251 = wsD.Cells(z + 5000, 53)
.TextBox250 = wsD.Cells(z + 5000, 54)
.TextBox253 = wsD.Cells(z + 5000, 55)
.TextBox252 = wsD.Cells(z + 5000, 56)
'URL3 ='URL3
.TextBox3 = wsD.Cells(z, 49)
.TextBox57 = wsD.Cells(z, 50)
.TextBox58 = wsD.Cells(z, 51)
.TextBox59 = wsD.Cells(z, 52)
.TextBox60 = wsD.Cells(z, 53)
.TextBox61 = wsD.Cells(z, 54)
.TextBox62 = wsD.Cells(z, 55)
.TextBox63 = wsD.Cells(z, 56)
.TextBox74 = wsD.Cells(z, 57)
.TextBox75 = wsD.Cells(z, 58)
'AnrufBox URL3 ='AnrufBox URL3
.TextBox255 = wsD.Cells(z, 59)
.TextBox254 = wsD.Cells(z, 60)
.TextBox257 = wsD.Cells(z, 61)
.TextBox256 = wsD.Cells(z, 62)
.TextBox259 = wsD.Cells(z, 63)
.TextBox258 = wsD.Cells(z, 64)
.TextBox261 = wsD.Cells(z, 65)
.TextBox260 = wsD.Cells(z, 66)
.TextBox263 = wsD.Cells(z, 67)
.TextBox262 = wsD.Cells(z, 68)
.TextBox265 = wsD.Cells(z + 5000, 57)
.TextBox264 = wsD.Cells(z + 5000, 58)
.TextBox267 = wsD.Cells(z + 5000, 59)
.TextBox266 = wsD.Cells(z + 5000, 60)
.TextBox269 = wsD.Cells(z + 5000, 61)
.TextBox268 = wsD.Cells(z + 5000, 62)
.TextBox271 = wsD.Cells(z + 5000, 63)
.TextBox270 = wsD.Cells(z + 5000, 64)
.TextBox273 = wsD.Cells(z + 5000, 65)
.TextBox272 = wsD.Cells(z + 5000, 66)
.TextBox275 = wsD.Cells(z + 5000, 67)
.TextBox274 = wsD.Cells(z + 5000, 68)
.TextBox277 = wsD.Cells(z + 5000, 69)
.TextBox276 = wsD.Cells(z + 5000, 70)
'URL4 ='URL4
.TextBox4 = wsD.Cells(z, 69)
.TextBox77 = wsD.Cells(z, 70)
.TextBox78 = wsD.Cells(z, 71)
.TextBox79 = wsD.Cells(z, 72)
.TextBox80 = wsD.Cells(z, 73)
.TextBox81 = wsD.Cells(z, 74)
.TextBox82 = wsD.Cells(z, 75)
.TextBox83 = wsD.Cells(z, 76)
.TextBox94 = wsD.Cells(z, 77)
.TextBox95 = wsD.Cells(z, 78)
'AnrufBox URL4 ='AnrufBox URL4
.TextBox279 = wsD.Cells(z, 79)
.TextBox278 = wsD.Cells(z, 80)
.TextBox281 = wsD.Cells(z, 81)
.TextBox280 = wsD.Cells(z, 82)
.TextBox283 = wsD.Cells(z, 83)
.TextBox282 = wsD.Cells(z, 84)
.TextBox285 = wsD.Cells(z, 85)
.TextBox284 = wsD.Cells(z, 86)
.TextBox287 = wsD.Cells(z, 87)
.TextBox286 = wsD.Cells(z, 88)
.TextBox289 = wsD.Cells(z + 5000, 71)
.TextBox288 = wsD.Cells(z + 5000, 72)
.TextBox291 = wsD.Cells(z + 5000, 73)
.TextBox290 = wsD.Cells(z + 5000, 74)
.TextBox293 = wsD.Cells(z + 5000, 75)
.TextBox292 = wsD.Cells(z + 5000, 76)
.TextBox295 = wsD.Cells(z + 5000, 77)
.TextBox294 = wsD.Cells(z + 5000, 78)
.TextBox297 = wsD.Cells(z + 5000, 79)
.TextBox296 = wsD.Cells(z + 5000, 80)
.TextBox299 = wsD.Cells(z + 5000, 81)
.TextBox298 = wsD.Cells(z + 5000, 82)
.TextBox301 = wsD.Cells(z + 5000, 83)
.TextBox300 = wsD.Cells(z + 5000, 84)
'URL5 ='URL5
.TextBox5 = wsD.Cells(z, 89)
.TextBox97 = wsD.Cells(z, 90)
.TextBox98 = wsD.Cells(z, 91)
.TextBox99 = wsD.Cells(z, 92)
.TextBox100 = wsD.Cells(z, 93)
.TextBox101 = wsD.Cells(z, 94)
.TextBox102 = wsD.Cells(z, 95)
.TextBox103 = wsD.Cells(z, 96)
.TextBox114 = wsD.Cells(z, 97)
.TextBox115 = wsD.Cells(z, 98)
'AnrufBox URL5 ='AnrufBox URL5
.TextBox303 = wsD.Cells(z, 99)
.TextBox302 = wsD.Cells(z, 100)
.TextBox305 = wsD.Cells(z, 101)
.TextBox304 = wsD.Cells(z, 102)
.TextBox307 = wsD.Cells(z, 103)
.TextBox306 = wsD.Cells(z, 104)
.TextBox309 = wsD.Cells(z, 105)
.TextBox308 = wsD.Cells(z, 106)
.TextBox311 = wsD.Cells(z, 107)
.TextBox310 = wsD.Cells(z, 108)
.TextBox313 = wsD.Cells(z + 5000, 85)
.TextBox312 = wsD.Cells(z + 5000, 86)
.TextBox315 = wsD.Cells(z + 5000, 87)
.TextBox314 = wsD.Cells(z + 5000, 88)
.TextBox317 = wsD.Cells(z + 5000, 89)
.TextBox316 = wsD.Cells(z + 5000, 90)
.TextBox319 = wsD.Cells(z + 5000, 91)
.TextBox318 = wsD.Cells(z + 5000, 92)
.TextBox321 = wsD.Cells(z + 5000, 93)
.TextBox320 = wsD.Cells(z + 5000, 94)
.TextBox323 = wsD.Cells(z + 5000, 95)
.TextBox322 = wsD.Cells(z + 5000, 96)
.TextBox325 = wsD.Cells(z + 5000, 97)
.TextBox324 = wsD.Cells(z + 5000, 98)
'URL6 ='URL6
.TextBox6 = wsD.Cells(z, 109)
.TextBox117 = wsD.Cells(z, 110)
.TextBox118 = wsD.Cells(z, 111)
.TextBox119 = wsD.Cells(z, 112)
.TextBox120 = wsD.Cells(z, 113)
.TextBox121 = wsD.Cells(z, 114)
.TextBox122 = wsD.Cells(z, 115)
.TextBox123 = wsD.Cells(z, 116)
.TextBox134 = wsD.Cells(z, 117)
.TextBox135 = wsD.Cells(z, 118)
'AnrufBox URL6 ='AnrufBox URL6
.TextBox327 = wsD.Cells(z, 119)
.TextBox326 = wsD.Cells(z, 120)
.TextBox329 = wsD.Cells(z, 121)
.TextBox328 = wsD.Cells(z, 122)
.TextBox331 = wsD.Cells(z, 123)
.TextBox330 = wsD.Cells(z, 124)
.TextBox333 = wsD.Cells(z, 125)
.TextBox332 = wsD.Cells(z, 126)
.TextBox335 = wsD.Cells(z, 127)
.TextBox334 = wsD.Cells(z, 128)
.TextBox337 = wsD.Cells(z + 5000, 99)
.TextBox336 = wsD.Cells(z + 5000, 100)
.TextBox339 = wsD.Cells(z + 5000, 101)
.TextBox338 = wsD.Cells(z + 5000, 102)
.TextBox341 = wsD.Cells(z + 5000, 103)
.TextBox340 = wsD.Cells(z + 5000, 104)
.TextBox343 = wsD.Cells(z + 5000, 105)
.TextBox342 = wsD.Cells(z + 5000, 106)
.TextBox345 = wsD.Cells(z + 5000, 107)
.TextBox344 = wsD.Cells(z + 5000, 108)
.TextBox347 = wsD.Cells(z + 5000, 109)
.TextBox346 = wsD.Cells(z + 5000, 110)
.TextBox349 = wsD.Cells(z + 5000, 111)
.TextBox348 = wsD.Cells(z + 5000, 112)
'URL7 ='URL7
.TextBox7 = wsD.Cells(z, 129)
.TextBox137 = wsD.Cells(z, 130)
.TextBox138 = wsD.Cells(z, 131)
.TextBox139 = wsD.Cells(z, 132)
.TextBox140 = wsD.Cells(z, 133)
.TextBox141 = wsD.Cells(z, 134)
.TextBox142 = wsD.Cells(z, 135)
.TextBox143 = wsD.Cells(z, 136)
.TextBox154 = wsD.Cells(z, 137)
.TextBox155 = wsD.Cells(z, 138)
'AnrufBox URL7 ='AnrufBox URL7
.TextBox351 = wsD.Cells(z, 139)
.TextBox350 = wsD.Cells(z, 140)
.TextBox353 = wsD.Cells(z, 141)
.TextBox352 = wsD.Cells(z, 142)
.TextBox355 = wsD.Cells(z, 143)
.TextBox354 = wsD.Cells(z, 144)
.TextBox357 = wsD.Cells(z, 145)
.TextBox356 = wsD.Cells(z, 146)
.TextBox359 = wsD.Cells(z, 147)
.TextBox358 = wsD.Cells(z, 148)
.TextBox361 = wsD.Cells(z + 5000, 113)
.TextBox360 = wsD.Cells(z + 5000, 114)
.TextBox363 = wsD.Cells(z + 5000, 115)
.TextBox362 = wsD.Cells(z + 5000, 116)
.TextBox365 = wsD.Cells(z + 5000, 117)
.TextBox364 = wsD.Cells(z + 5000, 118)
.TextBox367 = wsD.Cells(z + 5000, 119)
.TextBox366 = wsD.Cells(z + 5000, 120)
.TextBox369 = wsD.Cells(z + 5000, 121)
.TextBox368 = wsD.Cells(z + 5000, 122)
.TextBox371 = wsD.Cells(z + 5000, 123)
.TextBox370 = wsD.Cells(z + 5000, 124)
.TextBox373 = wsD.Cells(z + 5000, 125)
.TextBox372 = wsD.Cells(z + 5000, 126)
'URL8 ='URL8
.TextBox8 = wsD.Cells(z, 149)
.TextBox157 = wsD.Cells(z, 150)
.TextBox158 = wsD.Cells(z, 151)
.TextBox159 = wsD.Cells(z, 152)
.TextBox160 = wsD.Cells(z, 153)
.TextBox161 = wsD.Cells(z, 154)
.TextBox162 = wsD.Cells(z, 155)
.TextBox163 = wsD.Cells(z, 156)
.TextBox174 = wsD.Cells(z, 157)
.TextBox175 = wsD.Cells(z, 158)
'AnrufBox URL8 ='AnrufBox URL8
.TextBox375 = wsD.Cells(z, 159)
.TextBox374 = wsD.Cells(z, 160)
.TextBox377 = wsD.Cells(z, 161)
.TextBox376 = wsD.Cells(z, 162)
.TextBox379 = wsD.Cells(z, 163)
.TextBox378 = wsD.Cells(z, 164)
.TextBox381 = wsD.Cells(z, 165)
.TextBox380 = wsD.Cells(z, 166)
.TextBox383 = wsD.Cells(z, 167)
.TextBox382 = wsD.Cells(z, 168)
.TextBox385 = wsD.Cells(z + 5000, 126)
.TextBox384 = wsD.Cells(z + 5000, 127)
.TextBox387 = wsD.Cells(z + 5000, 128)
.TextBox386 = wsD.Cells(z + 5000, 129)
.TextBox389 = wsD.Cells(z + 5000, 130)
.TextBox388 = wsD.Cells(z + 5000, 131)
.TextBox391 = wsD.Cells(z + 5000, 132)
.TextBox390 = wsD.Cells(z + 5000, 133)
.TextBox393 = wsD.Cells(z + 5000, 134)
.TextBox392 = wsD.Cells(z + 5000, 135)
.TextBox395 = wsD.Cells(z + 5000, 136)
.TextBox394 = wsD.Cells(z + 5000, 137)
.TextBox397 = wsD.Cells(z + 5000, 138)
.TextBox396 = wsD.Cells(z + 5000, 139)
'URL9 ='URL9
.TextBox9 = wsD.Cells(z, 169)
.TextBox177 = wsD.Cells(z, 170)
.TextBox178 = wsD.Cells(z, 171)
.TextBox179 = wsD.Cells(z, 172)
.TextBox180 = wsD.Cells(z, 173)
.TextBox181 = wsD.Cells(z, 174)
.TextBox182 = wsD.Cells(z, 175)
.TextBox183 = wsD.Cells(z, 176)
.TextBox194 = wsD.Cells(z, 177)
.TextBox195 = wsD.Cells(z, 178)
'AnrufBox URL9 ='AnrufBox URL9
.TextBox399 = wsD.Cells(z, 179)
.TextBox398 = wsD.Cells(z, 180)
.TextBox401 = wsD.Cells(z, 181)
.TextBox400 = wsD.Cells(z, 182)
.TextBox403 = wsD.Cells(z, 183)
.TextBox402 = wsD.Cells(z, 184)
.TextBox405 = wsD.Cells(z, 185)
.TextBox404 = wsD.Cells(z, 186)
.TextBox407 = wsD.Cells(z, 187)
.TextBox406 = wsD.Cells(z, 188)
.TextBox409 = wsD.Cells(z + 5000, 140)
.TextBox408 = wsD.Cells(z + 5000, 141)
.TextBox411 = wsD.Cells(z + 5000, 142)
.TextBox410 = wsD.Cells(z + 5000, 143)
.TextBox413 = wsD.Cells(z + 5000, 144)
.TextBox412 = wsD.Cells(z + 5000, 145)
.TextBox415 = wsD.Cells(z + 5000, 146)
.TextBox414 = wsD.Cells(z + 5000, 147)
.TextBox417 = wsD.Cells(z + 5000, 148)
.TextBox416 = wsD.Cells(z + 5000, 149)
.TextBox419 = wsD.Cells(z + 5000, 150)
.TextBox418 = wsD.Cells(z + 5000, 151)
.TextBox421 = wsD.Cells(z + 5000, 152)
.TextBox420 = wsD.Cells(z + 5000, 153)
'URL10 ='URL10
.TextBox10 = wsD.Cells(z, 189)
.TextBox197 = wsD.Cells(z, 190)
.TextBox198 = wsD.Cells(z, 191)
.TextBox199 = wsD.Cells(z, 192)
.TextBox200 = wsD.Cells(z, 193)
.TextBox201 = wsD.Cells(z, 194)
.TextBox202 = wsD.Cells(z, 195)
.TextBox203 = wsD.Cells(z, 196)
.TextBox214 = wsD.Cells(z, 197)
.TextBox215 = wsD.Cells(z, 198)
'AnrufBox URL10 ='AnrufBox URL10
.TextBox423 = wsD.Cells(z, 199)
.TextBox422 = wsD.Cells(z, 200)
.TextBox425 = wsD.Cells(z, 201)
.TextBox424 = wsD.Cells(z, 202)
.TextBox427 = wsD.Cells(z, 203)
.TextBox426 = wsD.Cells(z, 204)
.TextBox429 = wsD.Cells(z, 205)
.TextBox428 = wsD.Cells(z, 206)
.TextBox431 = wsD.Cells(z, 207)
.TextBox430 = wsD.Cells(z, 208)
.TextBox433 = wsD.Cells(z + 5000, 154)
.TextBox432 = wsD.Cells(z + 5000, 155)
.TextBox435 = wsD.Cells(z + 5000, 156)
.TextBox434 = wsD.Cells(z + 5000, 157)
.TextBox437 = wsD.Cells(z + 5000, 158)
.TextBox436 = wsD.Cells(z + 5000, 159)
.TextBox439 = wsD.Cells(z + 5000, 160)
.TextBox438 = wsD.Cells(z + 5000, 161)
.TextBox441 = wsD.Cells(z + 5000, 162)
.TextBox440 = wsD.Cells(z + 5000, 163)
.TextBox443 = wsD.Cells(z + 5000, 164)
.TextBox442 = wsD.Cells(z + 5000, 165)
.TextBox445 = wsD.Cells(z + 5000, 166)
.TextBox444 = wsD.Cells(z + 5000, 167)
.CheckBox1 = wsD.Cells(z + 10000, 1)
.CheckBox2 = wsD.Cells(z + 10000, 2)
.CheckBox3 = wsD.Cells(z + 10000, 3)
.CheckBox4 = wsD.Cells(z + 10000, 4)
.CheckBox5 = wsD.Cells(z + 10000, 5)
.CheckBox6 = wsD.Cells(z + 10000, 6)
.CheckBox7 = wsD.Cells(z + 10000, 7)
.CheckBox8 = wsD.Cells(z + 10000, 8)
.CheckBox9 = wsD.Cells(z + 10000, 9)
.CheckBox10 = wsD.Cells(z + 10000, 10)
'Conten'Conten    'Conten'Conten
.Check2Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 11)
.Check2Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 12)
.Check2Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 13)
.Check2Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 14)
.Check2Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 15)
.Check2Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 16)
.Check2Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 17)
.Check2Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 18)
.Check2Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 19)
.Check2Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 20)
'Katalog'Katalog    'Katalog'Katalog
.Check3Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 21)
.Check3Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 22)
.Check3Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 23)
.Check3Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 24)
.Check3Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 25)
.Check3Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 26)
.Check3Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 27)
.Check3Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 28)
.Check3Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 29)
.Check3Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 30)
'Domain'Domain    'Domain'Domain
.Check4Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 31)
.Check4Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 32)
.Check4Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 33)
.Check4Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 34)
.Check4Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 35)
.Check4Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 36)
.Check4Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 37)
.Check4Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 38)
.Check4Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 39)
.Check4Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 40)
'Exittrafficxittraffic
.Check5Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 41)
.Check5Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 42)
.Check5Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 43)
.Check5Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 44)
.Check5Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 45)
.Check5Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 46)
.Check5Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 47)
.Check5Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 48)
.Check5Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 49)
.Check5Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 50)
'Toolbar'Toolbar    'Toolbar'Toolbar
.Check6Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 51)
.Check6Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 52)
.Check6Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 53)
.Check6Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 54)
.Check6Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 55)
.Check6Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 56)
.Check6Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 57)
.Check6Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 58)
.Check6Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 59)
.Check6Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 60)
'Banner'Banner    'Banner'Banner
.Check7Box1 = wsD.Cells(z + 10000, 61)
.Check7Box2 = wsD.Cells(z + 10000, 62)
.Check7Box3 = wsD.Cells(z + 10000, 63)
.Check7Box4 = wsD.Cells(z + 10000, 64)
.Check7Box5 = wsD.Cells(z + 10000, 65)
.Check7Box6 = wsD.Cells(z + 10000, 66)
.Check7Box7 = wsD.Cells(z + 10000, 67)
.Check7Box8 = wsD.Cells(z + 10000, 68)
.Check7Box9 = wsD.Cells(z + 10000, 69)
.Check7Box10 = wsD.Cells(z + 10000, 70)
.Tag = z
.Show
End With
End If
z = z + 1
Wend
End With
End Sub

Anzeige
Nee, Sammy, wirklich nicht! Obwohl es ja...
15.12.2005 02:38:44
Luc:-?
...vielleicht etwas einfacher ist, wenn man Schleifen einfügen kann! Das ist das Erste, was ein Programmieranfänger lernen muss: Man programmiert Gleichförmiges niemals länger als 5 Zeilen geradeaus! Geht zwar in der Abarbeitung Sekundenbruchteile schneller, ist aber viel schreibaufwendiger und fehleranfälliger. Man sucht sich nachher tot!
Gruß Luc :-?
@Reinhard: Was hast du denn erwartet bei der Fehlermeldung?!
Pardon! -- owT
15.12.2005 02:41:50
Luc:-?
:-?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige