Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt ausblenden

Tabellenblatt ausblenden
14.12.2005 23:21:51
Alex
Ich möchte bestimmte Tabellenblätter in Abhängigkeit vom Eintrag einer Zelle des ersten Tabellenblattes eingeblendet lassen oder ausblenden.
Der Eintrag in der Zelle erfolgt über eine Auswahlliste.
Die nachstehende Lösung funktioniert nur, wenn mann manuell in eine Zelle den betreffenden Wert eingibt. Geänderte Werte der Auswahlliste oder auch andere Formelergebnisse führen nicht zum Erfolg.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Debug.Print Target.Address
If Target.Address <> "$A$1" Then Exit Sub
If UCase(Target.Value) = "X" Then Worksheets("Tabelle2").Visible = False
If Target.Value = "" Then Worksheets("Tabelle2").Visible = True
End Sub

Gibt es hier eine Lösung?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt ausblenden
14.12.2005 23:26:58
Josef
Hallo Alex!
Probier's mal mit dem "Calculate" Ereigniss!
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

AW: Tabellenblatt ausblenden
15.12.2005 07:14:42
Alex
Vielen Dank für den Tipp,
Hatte dies auch schon ausprobiert, aber leider kommt dann eine Fehlermeldung und für die Anpassung der Deklaration fehlen mir die Kenntnisse.
MfG
Alex
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige