Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was stimmt nicht?

Was stimmt nicht?
15.12.2005 12:34:24
Sieglinde
Hallo!
Ich möchte dass das Macro in einer Tabelle nachprüft ob in der Zelle "N4" ein Wert enthalten ist. Wenn ja dann soll eine MsgBox angezeigt werden und das Macro beendet werden. Habs versucht nur irgenend etwas stimmt nicht.
With Workbooks(strDateiMonat)
With Sheets(strMonatSheets1)
If Cells("N4") = "" Then
MsgBox "Die Monatsendabrechnung wurden noch nicht durchgeführt! Die Datei MONATSABRECHNUNG muss leer sein!, vbOKOnly + vbInformation"
VerkUpdatenNachfragen
Exit Sub
End If
End With
End With
Was mache ich da falsch?
Bitte um Hilfe!
Vieleicht kann mir auch jemand sagen wie die korrekte Bezeichnung der obersten Leiste mit dem X für schlissen in einen Windowsfenster lautet.
Gruss
Sieglinde

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was stimmt nicht?
15.12.2005 12:41:27
Jessica
Hallo
Porbier mal die If-Bedingung so
If Range("N4") = "" Then
Ich prüfe meine immer in der Form und es funktioniert.
Bei dem Rest würd ich denken das es richtig ist
Tachau Jessica
AW: Was stimmt nicht?
15.12.2005 13:08:59
Jesscia
hallo
Ich hab nochmal nach geschaut wie man Cells verwendet.
Die Syntax ist Cells(Reihe, Spalte) und dein if-Block müsste dann so aussehen
If Cells(4, 14) = "" Then
Wenns nicht funktioniert frage noch mal öffnen
Jessica
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige