Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datei öffnen mit Makro

Datei öffnen mit Makro
15.12.2005 14:30:39
TSchmidt
Hallo,
ich bin's mal wieder.
Ich möchte mittels Makro eine Datei mit dem Format TTX öffnen, bekomme allerdings eine Fehlermeldung mit dem Text:
Laufzeitfehler 1004: Die Methode „OpenText“ für das Objekt „Workbooks“ ist fehlgeschlagen.
Der Fehlercode, der angemeckert wird ist folgender:
Sub nNeu()
ChDir "C:\Crystal"
Workbooks.OpenText Filename:="C:\Crystal\1n.ttx", Origin:=4690, StartRow _
:=1, DataType:=xlDelimited, TextQualifier:=xlDoubleQuote, _
ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, Semicolon:=False, Comma:=False _
, Space:=False, Other:=False, FieldInfo:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), _
Array(3, 1)), TrailingMinusNumbers:=True
Warum kann ich die Datei in Excel von Hand öffnen und umformatieren, aber automatisch nicht? Muss irgendwo noch ein Häkchen gesetzt werden?
Mit der Bitte um Eure Hilfe.
Grüße,
TSchmidt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei öffnen mit Makro
16.12.2005 10:17:25
Daniel
Hallo,
was passiert wenn du das File mit Workbooks.Open öffnest?
Gruss
Daniel
AW: Datei öffnen mit Makro
16.12.2005 10:51:02
TSchmidt
Hi,
hab es gerade so gelöst, dass ich den Origin-Wert von 4690 auf "xlMSDOS" geändert hab. Jetzt funzt es.
Trotzdem danke an alle.
Gruß,
TSchmidt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige