Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Varieable deklarieren

Varieable deklarieren
20.12.2005 00:15:16
Swen
Hallo an alle,
ich möchte verschiedene Zellen verschiieden Eigenschaften zuordnen
dazu möchte ich gerne VAriabeln benutzen.
so möchte ich gerne eine Variabel "LineStyleLinks" mit dem Inhalt "xlContinuous"
füllen, als was muss ich die Variabel dann deklarieren?
so das ich später wenn ich z.B.
With Worksheets("Coordinates").Range(Cells(intZeile1, intSpalte1), Cells _(intzeile2, intSpalte2))
.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = Linelinks
.Borders(xlEdgeLeft).Weight = xlMedium
end with
die Variabel wieder zuordnen kann!
Gruß
Swen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Varieable deklarieren
20.12.2005 00:17:03
Josef
Hallo Swen!
Public LineLinks As XlLineStyle

'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Varieable deklarieren
20.12.2005 00:30:59
Swen
HAllo,
das hat mir geholfen, danke
weist du auch wie ich die VAr "WeightUNten" in dem folgenden Fall deklarieren muss
.Borders(xlEdgeBottom).Weight = WeightUnten
danke
gruß
swen
AW: Varieable deklarieren
20.12.2005 01:07:16
Josef
Hallo Swen!
Public WeightUnten As XlBorderWeight

Du kannst in der OH zB. nach "Wieght" suchen und du erfährst den Namen der Konstanten!
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Varieable deklarieren
23.12.2005 00:51:59
Swen
...vielen Dank!
hat mir sehr geholfen.
Ich wünsche dir ein schönes Fest und
ein gesundes und erfolgreiches Jahr!
Gruß
Swen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige