Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro läuft auf XP nicht

Makro läuft auf XP nicht
10.01.2006 10:55:25
Louis
Hallo excelForum,
ich habe auf excel2003 einen kleinen Makro geschrieben

Private Sub Test_Click()
Rows("11:15").Copy
a = 16
SucheLeer:
If Cells(a, 1).Value = "" Then
Cells(a, 1).PasteSpecial
Application.CutCopyMode = False
Else
a = a + 1
GoTo SucheLeer
End If
With Range(Cells(a, 5), Cells(a, 11)).Borders(xlEdgeTop)
.LineStyle = xlDot
.Weight = xlThin
.ColorIndex = 17
End With
b = a + 2
Cells(b, 6).Select
Übungen.Show
End Sub

wenn ich diesen nun unter excelXP laufen lasse wird mir die erste Variablendeklaration a = 16 als Fehler angezeigt:
Findet die ObjektBibliothek nicht. Laut Hilfe soll ich die Verweise neu deklariern. Das kapier ich aber nicht.
Kann mir jemand helfen?
Danke schon im vorraus
Louis

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro läuft auf XP nicht
10.01.2006 11:07:50
Frederik
Hallo!
Das muss nicht an der Zeile hängen, an der der Fehler auftritt!
Schau einfach im VBA-Modus unter "Extras", "Verweise" nach, dort wirst du eine Liste finden und unter den markierten Einträgen auch einen der sich "Nich vorhanden" schimpft oder so! Daran hängt es!
Gruß
F.
AW: Makro läuft auf XP nicht
10.01.2006 18:29:53
Louis
Hallo Forum
Danke für die antwort,
wenn ich die Variablen mit Grossbuchstaben deklariere funzt es.
mfg
louis

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige