Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Buttons automatisch generieren lassen

Buttons automatisch generieren lassen
18.01.2006 12:32:01
david
Hallo,
kann man einen Button automatisch generieren lassen, bei Klick auf einen anderen Button?
Ich habe Zellen mit Namen versehen. Auf diese Zelle sind dann Buttons verlinkt. Wenn jetzt ein neuer Name dazukommt, würde ich gerne auf einen Button klicken, der mit automatisch einen Button kreiert, über den ich dann auf diese Zelle komme.
Es wäre schon schön überhaupt automatisch einen Button kreieren zu lassen, den Code könnte ich dann auch noch selber einpflegen.
(ich habe die Buttons bisher über die Formularleiste gemacht, möglich wäre es auch über die Toolbox, wenn das eine Rolle spielt)
Danke für eure Hilfe!
Gruß David

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Buttons automatisch generieren lassen
18.01.2006 12:56:25
Heinz
Hallo David,
folgendes hat mein Recorder aufgezeichnet:

Sub button()
' button Makro
' Makro am 18.01.2006 von Dozent9 aufgezeichnet
ActiveSheet.Buttons.Add(250, 250, 10, 10).Select
Selection.OnAction = "button"
End Sub

Macht einen Button 10x10 in Sp. E Zeile 20/21 entsprechend 250 250
Viele Grüße
Heinz
AW: Buttons automatisch generieren lassen
18.01.2006 12:59:34
david
Vielen Dank!
Ich werde das ausprobieren.
Grüße David
AW: Buttons automatisch generieren lassen
18.01.2006 15:35:17
david
Hallo Heinz,
wollte mich noch bedanken. Es funktioniert gut.
hat etwas länger gedauert bei mir.
Grüße David
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige