Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ansicht dauerhaft verändern im Vorlagenfenster

Ansicht dauerhaft verändern im Vorlagenfenster
21.01.2006 15:08:06
franz
Hallo!
Kann mir jemand für folgende Frage eine Lösung sagen:
Ich möchte eine neue Datei aus einer Vorlage (xlt) erstellen:
Vorgang - Menü/Datei/Neu
Das folgende Fenster öffnet sich immer mit der Ansicht "große Symbole"
Gibt es eine Möglichkeit dies so zu gestalten, dass die Dateien in diesem Fenster generell in der Ansicht "Liste" erscheinen (ohne dass jedesmal zuerst das entsprechende Symbol angeklickt werden muß)
Freu mich auf Lösungen.
rafra

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ansicht dauerhaft verändern im Vorlagenfenster
21.01.2006 17:46:31
HansHei
Hallo Franz,
ich kann dir leider keine Antwort darauf geben, vermute mal das das nicht geht. Anderer Weg: Du kannst Dir eine Excel-Datei mit einem Button je Datei angelegen. Der Aufruf über Makro je Datei und Button:


Sub Abschlüsse_2005()
Workbooks.Add Template:= _
        "C:\Dokumente und Einstellungen\Hans\Anwendungsdaten\Microsoft\Vorlagen\Abschlüsse_2005.xlt"
End Sub


Gruß
Hans
ich lass mal weiter offen
Anzeige
AW: Ansicht dauerhaft verändern im Vorlagenfenster
21.01.2006 19:43:14
otto-mueller
Hallo,
bei Windows 2000 oder XP folgendes machen:
in Windows-Explorer die Ansicht auf "List" einstellen und dann
Menü Extras - Ordneroptionen - Tab "Ansicht" - Taste "Für alle übernehmen" - OK.
Gruß
Otto
AW: Ansicht dauerhaft verändern im Vorlagenfenster
21.01.2006 21:04:58
HansHei
Hallo Otto,
wenn ich nach Vollzug deines Vorschlags Excel2000 starte und dann in "Datei" "neu" eine Vorlage auswählen möchte, muss ich dennoch auf den Button "Liste" klicken um die gewünschte Ansicht in Excel zu erhalten. Kann es sein, dass Du nur die Exploreransicht geändert hast und dies keinen Einfluss auf Excel hat?
Gruß
Hans

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige