Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsmappe automatisch öffnen

Arbeitsmappe automatisch öffnen
21.01.2006 18:52:11
Roman
Hallo,
Kann ich einer Arbeitsmappe sagen, dass sie automatisch eine andere öffnet?
Alternativ: Kann man die Frage nach den Bezügen und Makros, die auf eine andere
Tabelle verweisen, automatisch mit "ja" beantworten lassen?
Vielen Dank,
Roman

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsmappe automatisch öffnen
21.01.2006 19:18:14
Worti
Hallo Roman,
das geht mit dem folgenden Makro:


      
Private Sub Workbook_Open()
     
   Workbooks.Open "d:\temp\deineDatei", 3
End Sub
 


Der Code gehört in das Modul
DieseArbeitsmappe
Gruß Worti
Anzeige
AW: Arbeitsmappe automatisch öffnen
21.01.2006 20:03:19
Roman
Hallo,
Danke für deine Antwort, aber da muss ich das Makro ausführen, also muss eine Eingabe
erfolgen, richtig?
Ich bräuchte eher etwas, das mir vorher eine Datei öffnet, bevor die eigentliche offen ist.
Idealerweise dann doch eher etwas, das die Frage nach den Bezügen automatisch abschaltet.
Danke nochmal,
Roman
AW: Arbeitsmappe automatisch öffnen
21.01.2006 21:55:36
Matthias
Hallo Roman,
dann erstelle eine dritte, eine Startdatei, die nur dies macht:

Private Sub Workbook_Open()
Workbooks.Open "d:\temp\deineErsteDatei"
Workbooks.Open "d:\temp\deineZweiteDatei"
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige