Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
720to724
720to724
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Feiertage hervorheben

Feiertage hervorheben
23.01.2006 17:18:58
Starwatcher
Hallo,
mit Exel kann man ja zum Beispiel in einem Kalender Samstage und Sonntage mit Hilfe von bedingter Formatierung herheben lassen.
Gibt es auch eine möglichkeit automatisch Feiertag hervorheben zu lassen, ohne das man sie vorher eingeben muss?
Danke für eure Hilfe.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Feiertage hervorheben
23.01.2006 17:22:30
Josef
Hallo Sterngucker!
Woher soll Excel wissen, wann bei dir ein Feiertag ist?
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

AW: Feiertage hervorheben
23.01.2006 17:52:03
Kurt
Hi,

Sub til()
MsgBox "Erste Zeile: " & Range("A48").CurrentRegion.Row & Chr(10) & _
"Letzte Zeile: " & Range("A48").CurrentRegion.Row + Range("A48").CurrentRegion.Rows.Count - 1
End Sub

mfg Kurt
Anzeige
Falscher Beitrag oT
23.01.2006 17:53:09
Kurt
k
AW: Feiertage hervorheben
23.01.2006 18:11:37
Rene
Hallo!
Sie Dir hierzu mal den folgenden Beitrag von mir an. Lade die Tabelle aus diesem Beitrag herunter und Sie Dir dann auch die Makros an. Vieliecht hilft Dir das Weiter.
https://www.herber.de/forum/archiv/720to724/t720340.htm
Gruß, Rene
AW: Feiertage hervorheben
23.01.2006 18:23:11
Rene
Noch ein kleiner Nachtrag: Wenn Du die Makros aus meiner Tabelle nutzen möchtest, solltest Du unbedingt die bedingten Formatierungen entfernen, da sich beides zusammen "beisen" könnte.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige