Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ordentlich in xls schreiben.

Ordentlich in xls schreiben.
30.01.2006 06:15:59
H.
Noch eine Frage (und sorry wegen doppelpost - irgendwas habe ich falsch gemacht!)
Wie kann ich in eine xls schreiben - und zwar folgend.
Ich habe drei Spalten (A, B, C)
Wie kann ich in einer Funtion - nach Übergeben folgender Parameter (Spaltenname As String, Zeilennummer As Integer, Inhaltstext As String) - in das jweillige Feld den übergebenen Inhaltstext schreiben?
--- Eine möglichst einfache Funktion wäre das allerbeste!
Mfg
#Madge

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ordentlich in xls schreiben.
30.01.2006 07:38:49
Heiko
Hallo H,
vielleicht solltest du mal deine Angabe für den VBA Level überdenken, bei VBA Gut sollten deine Fragen doch alleine zu bewältigen sein sein.

Function Eintragen(Spaltenname As String, Zeilennummer As Integer, Inhaltstext As String)
ActiveSheet.Range(Spaltenname & Zeilennummer) = Inhaltstext
End Function


Sub Demo2()
Eintragen "K", 12, "Hallo"
End Sub

Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige