Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalten ausblenden

Spalten ausblenden
01.02.2006 08:52:04
Snewi
Hallo
Immoment lasse ich über ein Button bestimmte Spalten ausblenden!
Formel:
Sub Zeilen_Weg_Blockguss_Ist()
Rows("5:80").Hidden = Not Rows("5:80").Hidden
Rows("9").Hidden = True
Kann ich hier nicht irgendwie sagen wenn bestimmte Zellen 0 dann ausblenden?
MFG

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten ausblenden
01.02.2006 10:13:01
volker
hallo
im prinzip mußt du doch nur um die anweisung ein if machen.
if cells(1,2) = 0 then Rows("9").Hidden = True
gruß volker.
AW: Spalten ausblenden
01.02.2006 10:55:25
Snewi
Hallo
was muss denn unter cells rein?
Die Spalten wo dann eine null drinsteht müssten dann über den Button ausgeblendet werden
AW: Spalten ausblenden
03.02.2006 11:42:35
volker
hallo,
also wenn ich deinen code richtig verstehe blendest du die zeile 9 immer aus zeile 5-80 einmal aus einmal ein
nundachte ich du willst diesen code einfach nur ausführen wenn eine celle irgend einen wert hat
aber wenn ich deine antwort richtig verstehe willst du nun wenn eine celle leer ist die spalte ausplenden
stimmt das so? kläre mich bitte auf dann helfe ich dir gerne weiter.
gruß volker.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige