Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.03.2024 14:58:14
19.03.2024 13:26:50
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Makro

Hilfe bei Makro
01.02.2006 18:01:55
Peter
Hallo,
kann mir jemand sagen , was hier falsch ist, hängt sich bei ActiveWorkbook.SaveAs.... auf.
Datei soll abfragen, ob in A33 das heutige Datum steht, wenn Ja zur ELse, wenn
NEIN, dann Datei als 2006SI.xls auf C:\ sichern, diese Sicherungsdatei ohne Abfrage sichern und schließen, die OriginalDatei wieder öffnen, in A33 das heutige Datum eintragen und dann weiter zu ELSE
Danker Peter
Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayAlerts = False
Application.ScreenUpdating = False
If Sheets("Start").Range("A33") &lt&gt Date Then
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\2006Si.xls", FileFormat:= _
xlExcel9795, Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:= _
False, CreateBackup:=False
Windows("2006Si.xls").Activate
Workbooks.Open Filename:="I:\Info1\GMT\2006.xls"
Windows("Gmt2006Si.xls").Activate
ThisWorkbook.Saved = True
MsgBox ("Datei wurde auf C:\ gesichert")
Range("A33") = Date
Application.DisplayAlerts = True
Application.ScreenUpdating = True
Else
Else
Makro laüft weiter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Makro
01.02.2006 20:48:28
Reinhard
Hi Peter,
der fehler passiert auf Excel 9.0?
Und poste bitte den ganzen Code.
Gruß
Reinhard
ps:Das Forum lebt auch von Rückmeldungen.
AW: Hilfe bei Makro
01.02.2006 21:16:46
Peter
Hallo Reinhard,
habe das Problem selbst gelöst, ich habe den Code in eine Tabelle gelegt und beim Wechseln wir der Code durchgeführt.
Danke
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige