Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

leere Zelle suchen

leere Zelle suchen
03.02.2006 11:13:37
Andreas
Hallo,
kann mir jemand sagen, wie ich das formulieren kann, dass ein Makro mir ab der Zelle A4 nach unten nach der ersten leeren Zelle sucht? Denn in diese möchte ich dann etwas eintragen.
Gruss
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: leere Zelle suchen
03.02.2006 11:19:05
Andi
Hi,
das geht so:
leere_zeile = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Schönen Gruß,
Andi
AW: leere Zelle suchen
03.02.2006 11:33:32
Andreas
Hallo Andi,
zuerst einmal danke.
Aber, bei mir soll ja erst ab der Zelle "A4" mit der Suche begonnen werden.
Und kannst Du mir mal bitte schreiben, wie ich das dann formulieren könnte, wenn in diese gefundene leere Zelle das Wort "Haus" reingeschrieben werden soll?
Gruss
Andreas
AW: leere Zelle suchen
03.02.2006 11:36:35
MichaV
Hallo,
VBA gut?
Das kannst Du mit dem Makrorecorder aufzeichnen. Wie Du mit der Maus klicken musst, um die nächste leere Zelle nach unten zu finden, müsstest Du bei "Excel gut" ja wissen.
Gruß- Micha
Anzeige
oops, ich nehme alles zurück
03.02.2006 12:48:46
MichaV
Hallo,
tschuldigung, geht ja doch nicht mit dem Recorder ;o)
cells(Range("A4").End(xlDown).Row + 1,1)="Haus"
Gruß- Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige