Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ComBoBox in 97

ComBoBox in 97
06.02.2006 15:08:21
walter
Grüß Gott,
bin ich blöd oder Was ?
Ich habe eine ComBobox in mein Excel97 kopiert auf die" Mappe gelegt und möchte
die Spalte B5:B50 anzeigen lassen, immer wieder Fehler, Wieso?
Gruß Walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wie direkt die ersten 20 Einträge?
06.02.2006 16:06:49
walter
Hallo Zusammen,
habe festgestellt das man das nur durchführen kann wenn man eine UF erstellt und
darauf die ComboBox "legt".
Jetzt möchte ich, sobald man die UF aktiviert das die ComboBox "aufgeschlagen" ist
um so die ersten Einträge zu sehen, geht das ?
mfg walter
AW: Wie direkt die ersten 20 Einträge?
07.02.2006 15:46:08
Giller

Private Sub UserForm_Activate()
ComboBox1.DropDown
End Sub

mfg Giller
Danke o.t.
07.02.2006 16:02:37
Walter
Hallo Giller,
Danke für den Hinweis!
Gruß Walter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige