Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
728to732
728to732
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfung von Makros

Verknüpfung von Makros
08.02.2006 09:34:53
Makros
Hallo zusammen,
ich würde gerne per knopfdruck drei makros auslösen,
wobei derzeit ein makro in tabelle 1 und 2 makros in tabelle 2 stehen.
wie kann ich das machen?
geht das über modul?
und muss ich die makros in einen sub schreiben?
würd mich über eure hilfe freuen.
lg
petra

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung von Makros
08.02.2006 10:24:54
Makros
hi
schreib die drei makros in ein modul
und sorge dafür dass die sich aufrufen
public

Sub a
' do something
call b
End Sub

public

Sub b
' do something else
End Sub

mfg
AW: Verknüpfung von Makros
08.02.2006 10:38:44
Makros
Hi Eugen,
danke für deine hilfe. werde es gleich mal versuchen.
sage mal kannst du mir noch mal kurz bei diesem makro helfen. Im grunde soll er alle Zellen von B bis I löschen wenn in J eine 2 steht.
was der makro allerdings macht ist, dass er lediglich bei der ersten 2 die er findet, die zeilen B bis I löscht. die folgenden Zeilen mit ner 2 in J löscht er nicht mehr.
was fehlt denn da?
Sub Löschen()
Dim L As Long
For L = 1 To Range("J65536").End(xlUp).Row
If Cells(L, 10).Value = 2 Then
Range(Cells(L, 2), Cells(L, 9)).Clear
Exit Sub
End If
Next
Anzeige
AW: Verknüpfung von Makros
08.02.2006 16:48:33
Makros
Hi,
du musst das Exit Sub aus der Schleife entfernen.
mfg Anne

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige