Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
732to736
732to736
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Change-Ereignis

Change-Ereignis
Eule
Guten Abend allerseits
wie kann ich ein Change-Ereignis einer bestimmten Zelle auf einem Sheet abfragen? Die Zelle wird nicht selektiert!
Hintergrund:
die Zelle enthält nur WAHR oder FALSCH (wird errechnet), bei WAHR möchte ich einen Makro auslösen.
Wer hat eine Idee?
Liebe Grüsse
Eule

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Change-Ereignis
15.02.2006 21:55:48
Sven
Hi,
Werte, die durch Berechnung geändert werden, lösen kein Change aus, da wird das Calculate-Ereignis ausgelöst.
mfg Sven
AW: Change-Ereignis
15.02.2006 22:01:15
Eule
Hi Sven
und wie kann ich das Calculate-Ereignis dieser einen Zellen auswerten?
Gruss Eule
AW: Change-Ereignis
15.02.2006 22:12:16
Sven
Hi,

Private Sub Worksheet_Calculate()
If [a1] = True Then
MsgBox "Mach dies..."
Else
MsgBox "Mach das..."
End If
End Sub

mfg Sven
AW: Change-Ereignis
15.02.2006 22:37:11
Eule
Hi Sven
vielen Dank, aber manchmal hat man eben ein Brett vor dem Kopf!
Schönen Abend noch
Eule
AW: Change-Ereignis
15.02.2006 22:45:19
Sven
"aber manchmal hat man eben ein Brett vor dem Kopf!"
Sei froh, manche Leute haben immer eines vor dem Kopf.
mfg Sven
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige