Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Label auf UserForn Farbe zuweisen

Label auf UserForn Farbe zuweisen
23.02.2006 16:59:32
WHN
Hallo Leute,
ich habe ein Label auf einer UserForm angelegt und will vor dem Start der UserForm, je nach Bedingung, dem Label eine Farbe zuweisen.
UserForm1.Label1.ForeColoe="&H0000FFFF"
Das klappt nur bei geöffneter UserForm, da geht es ohne Probleme.
Wenn die UserForm geschlossen ist bekomme ich eine Fehlermeldung.
Kann es sein daß die Farbe nur bei sichtbarer UserForm zuzuweisen ist?
Würde mich über Hinweise freuen.
Freundliche Grüße
Werner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Label auf UserForn Farbe zuweisen
23.02.2006 17:21:43
Nepumuk
Hallo Werner,
neine, das geht. Du solltest aber Color richtig schreiben.
Gruß
Nepumuk

AW: Label auf UserForn Farbe zuweisen
23.02.2006 17:31:39
Sven
Hi,
der Farbwert ist glaub ich falsch und gehört keinesfalls in Klammern.
mfg Sven
AW: Label auf UserForn Farbe zuweisen
23.02.2006 22:36:25
WHN
Hallo, Danke für die Antworten.
Color habe ich im Quelltext schon richtig geschrieben, nur hier hat sich der Schreibfehler eingeschlichen.
An der Farbnummer kann es nicht liegen, bei geöffneter UserForm läuft es ja!
Freundliche Grüße
Werner
AW: Label auf UserForn Farbe zuweisen
23.02.2006 22:39:20
Gerd
Hi,
der Code ist abgesehen von den Anmerkungen der anderen Antworter ok.
Mach das in Private Sub UserForm_Activate()
mfg Gerd
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige