Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
736to740
736to740
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufendenummer generieren

Laufendenummer generieren
26.02.2006 15:44:12
marc
hallo zusammen,
in Spalte B:B habe ich siebenstelligen Zahlen stehen.Der Bereich
ist sehr variabel.
Mein Problem ist die Generierung der Laufenden Nr.
Wenn in Spalte zB: B1:B89 Werte vorhanden,dann in Spalte A
soll die Generierung einer Laufenden Nr. stattfinden.
Die Laufende Nr in Spalte A soll solange generiert werden wie
die Laenge der Werte in Spalte B.
kann mir jemand weiterhelfen ?
-
marc...

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufendenummer generieren
26.02.2006 15:53:36
daniel
Hallo,
du schreibst in die Zelle A1 eine 1, in die Zelle A2 eine 2, markierst beide Zellen und machst einen Doppelklick auf das kleine rechteckige Kästchen in er rechten unteren Ecke der Markierung.
Schon werden alle Zellen mit einer fortlaufendne Nummer gefüllt, und zwar soweit wie in Spalte B zusammenhängend Werte stehen.
Gruß, Daniel
AW: Laufendenummer generieren
26.02.2006 16:37:19
marc
hallo Daniel,
Danke fuer die schnelle Antwort.Wie kann ich das ganze via VBA automatisieren ?
-
marc...
AW: Laufendenummer generieren
26.02.2006 16:47:16
Reinhard
Hi Marc,
Option Explicit
Sub Makro1()
Dim zei As Long
For zei = 1 To Range("B65536").End(xlUp).Row
Cells(zei, 1) = Cells(zei, 1).Row
Next zei
Range("A1").Select
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
Anzeige
AW: Laufendenummer generieren
26.02.2006 17:26:45
marc
hallo Reinhard,
das laeuft wie 'ne Schweizer-Uhr bin sprachlos, wirklich !
noch einmal, vielen Dank fuer deine Bemuehungen.
-
marc... :o)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige