Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
748to752
748to752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox- inhalte übertragen

TextBox- inhalte übertragen
29.03.2006 13:51:42
Frank
Hallo Forum,
mit dem folgenden Code möchte ich erreichen, wenn die TextBox1 leer ist soll Null in die Sheet übertragen werden ansonsten der Textboxinhalt. Leider wird die Null nicht übertragen. Was ist falsch an diesem Code. Kann mir da jemand helfen?
If UserForm15.TextBox1 = "" Then 'wenn TB leer dann übertrage 0 an Zelle
Variable = 0
Else
Set Frm = Tabelle5
Sheets("Objekte").Activate
Range("d65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
With Frm
ActiveCell.Value = UserForm15.TextBox1
End With
End If
Vielen Dank!
Gruß

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox- inhalte übertragen
29.03.2006 14:00:04
Andi
Hi,
so wie ich das sehe, schreibst Du die 0 nicht in eine Zelle, sondern in eine Variable namens 'Variable'.
Schönen Gruß,
Andi
AW: TextBox- inhalte übertragen
29.03.2006 21:47:25
yal

Private Sub cmdSendeWert_Click()
ThisWorkbook.Sheets("Objekte").Range("A65000").End(xlUp).Offset(1, 0) = IIf(Me.TextBox1.Value = "", 0, Me.TextBox1.Value)
End Sub

AW: TextBox- inhalte übertragen
29.03.2006 22:02:52
Frank
Vielen Dank für Eure Hilfe. Wieder einen Schritt näher am Ziel!
Gruß
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige