Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt Zelle ermitteln

Inhalt Zelle ermitteln
06.04.2006 22:16:22
Erich
Hallo EXCEL-Freunde,
gibts dafür eine Formel- oder VBA-Lösung:
Gesucht wird von Spalte B bis J in Zeile 3 der Wert in der Zelle, die nach rechts
den letzten Wert größer 0 hat.
Also hier: 100
 
 ABCDEFGHIJK
1           
2          Wert
3Test0leer5-325110000Erg.: 100
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Besten Dank für eine Hilfe!
mfg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
=Max() o.w.T.
06.04.2006 22:27:20
Reinhard

ups, Frage falsch gelesen :-) o.w.T.
06.04.2006 22:30:39
Reinhard
Gruß Reinhard ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Inhalt Zelle ermitteln
06.04.2006 22:28:45
Ulf
Hallo Erich
versuch mal das
=WENN(KGRÖSSTE(A3:J3;1)&gt0;KGRÖSSTE(A3:J3;1);"gibt kein")
mfg Ulf
AW: Inhalt Zelle ermitteln
06.04.2006 22:29:35
chris


      
Hallo Erich, 
das kannst du mit dieser Formel erreichen.
{=INDEX(B3:J3;;MAX(WENN(B3:J3>0;SPALTE(B3:J3);""))-1)}
die geschweiften klammern nicht mit eingeben.
Ist eine Array Formel abschliesen mit STRG + SHIFT + ENTER
gruß Chris
Rückmeldung ob erfolgreich wäre nett !!! 


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige