Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

String Weret zuweisen

String Weret zuweisen
14.04.2006 01:12:40
Pia
Hey,
ich probiere die ganze Zeit rum, ich möchte dem String DATEN projektübergreifend einen Wert verpassen. Einer meiner Ansätze:
Public DATEN as String = Sheets("Daten")
mhh....

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: String Weret zuweisen
14.04.2006 01:14:39
Mustafa
Hallo Pia,
das was du da versuchst ist einem String ein Worksheets Objekt zu "verpassen".
So klappt das bestimmt nicht.
Viele Grüße aus Köln.
AW: String Weret zuweisen
14.04.2006 01:16:41
Pia
Ich möchte
Shets("Daten")
ersetzen durch
DATEN
AW: String Weret zuweisen
14.04.2006 01:22:48
Mustafa
Was ist Sheets("Daten")?
Ein Tabellenblatt?
Dann so:
Public Public DATEN As Worksheet
DATEN = Sheets("Daten")
Viele Grüße aus Köln.
AW: String Weret zuweisen
14.04.2006 03:23:20
Pia
Hey,
dann habe ich die Variablen aber immer noch nicht übergreifend zugewiesen!
Jetzt müsste ich immer noch SET DATEN = Sheets("Daten") vor jeder Prozedur schreiben. Wie kann ich gerade das umgehen?
AW: String Weret zuweisen
14.04.2006 04:00:15
Mustafa
Hallo Pia,
Ich glaube das geht mit der Anweisung Static, bin mir da aber nicht ganz sicher.
Darum Frage noch offen
Viele Grüße aus Köln.
Anzeige
AW: String Weret zuweisen
14.04.2006 04:33:01
Franz
Hallo Pia,
platziere die Set-Anweisung in die Workbook_open Prozedur.

Private Sub Workbook_Open()
Set DATEN = Sheets("Daten")
End Sub
Und in einem Modul:
Public DATEN As Worksheet
Sub test()
Var = DATEN.Cells(1, 1)
MsgBox Var
End Sub
Gruß
Franz
Jetzt hab ich auch was dazugelernt owT.
14.04.2006 04:52:23
Mustafa
Viele Grüße aus Köln.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige