Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

intersect in spreadsheet

intersect in spreadsheet
20.04.2006 09:49:04
Tobias
Hallo Forum,
beim Klick im Spreadsheet will ich herausfinden, ob die angeklickte Zelle in einem vorher definierten Bereich (z.B.> C7:C23) liegt.
'handles' ist meine globale variablenstruktur
[...]
owcSpread As OWC.Spreadsheet
[...]
Set handles.owcSpread = UserForm2.Spreadsheet1

Private Sub Spreadsheet1_Click(ByVal Target As OWC.SpreadsheetEventInfo)
Dim rngUBereich As OWC.Range
Set rngUBereich = handles.owcSpread.Range("C7:C23")
If Not Intersect(Target.Range, rngUBereich) Is Nothing Then
MsgBox "Erfolg!"
End If
End Sub

in der intersect zeile sagt er mir nen Variablen mismatch, dabei sind beide zu vergleichenden Objekte vom Typ owcSpread.Range.
kann intersect nicht mit owcspread.range umgehen oder wo ist der fehler ?
gibt es eine Alternative?
1000 dank,
tobias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: intersect in spreadsheet
22.04.2006 23:10:46
Gerd
Hi,
im Spreadsheet ist die Syntax RectIntersect. Das findest du im Objektkatalog
in der Klasse Spreadsheet.
mfg Gerd
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige