Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen Einfügen mit kurzem Makro

Zeilen Einfügen mit kurzem Makro
26.04.2006 15:01:53
Urs
Hallo zusammen
Ich habe in einem Excelsheet 200 Zeilen. Jetzt muss ich immer zwischen den Zeilen 60 neue Zeilen einfügen. Ich habe es mit aufzeichnen versucht das hat aber nicht geklappt.
Anders formuliert ich brauche zwischen den Texten in der Spalte A 60 leerzeilen. Kann mir da jemand helfen? Ansonsten bin ich nächste Woche noch dran mit einfügen von Zeilen. Es kann auch ein Makro sein welches jeweils wenn ich die Zeile ausgewählt habe 60 Zeilen einfügt. Die 200mal das Makro mit Tastenkombination aufrufen würde mir schon sehr helfen.
Für Eure Hilfe bedanke ich mich jetzt schon vielmals.
Gruss
Urs

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen Einfügen mit kurzem Makro
26.04.2006 15:11:15
u_
Hallo,
meinst du das so?

Sub ZeilenRein()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
For i = Cells(65536, 1).End(xlUp).Row To 2 Step -1
Range(Cells(i, 1), Cells(i + 59, 1)).EntireRow.Insert
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Zeilen Einfügen mit kurzem Makro
26.04.2006 15:42:36
Urs
Vielen Dank für die schnelle Antwort, ist perfekt.
Gruss
Urs
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige