Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe Eilt !!!!!!!!!!!!!!!1 Wieso???

Hilfe Eilt !!!!!!!!!!!!!!!1 Wieso?
26.04.2006 15:22:47
walter
Hallo Allerseits,
plötzlich wird bei der Eingabe über den Zahlenblock, anstelle des Kommas ein DOPPELpunkt gesetzt !!!
Wieso ?
gruß walter

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe Eilt !!!!!!!!!!!!!!!1 Wieso?
26.04.2006 16:02:54
Arthur
Hallo.
? hat das etwas mit Excel zu tun ? Glaube eher, dass das Eingabegebietsschema umgestellt wurde. Mal in der Taskleiste von Windows nachsehen, ob dort irgendwo eine zweistellige Angabe ungleich "DE" zu finden ist. Dann draufklicken und "Deutsch" auswählen. Wenn's nicht hilft di Frage als offen kennzeichnen.
-Arthur
Teilerfolg bitte noch...
26.04.2006 16:06:51
walter
Hallo,
habe festgestellt das der Doppelpunkt als Autokorrektur so eingestellt war, hatte nicht mehr daran gedacht.
Frage: Wie kann ich die Autokerrektur mittels Makro nur für eine bestimmte Datei
durchführen ?
gruß Walter
AW: eine mögliche Lösung ...
26.04.2006 18:34:26
Solaiman
Hallo Walter,
hier eine mögliche Lösung mit VBA:
Code per Alt+F11 in die gewünschte Arbeitsmappe einfügen.

'=============================================================================


Private Sub Workbook_Activate()
With Application.AutoCorrect
.AddReplacement What:="wal", Replacement:="Walter"
.AddReplacement What:="herbf", Replacement:="Herbers Forum"
.AddReplacement What:="xl", Replacement:="Excel"
End With
End Sub
Private Sub Workbook_Deactivate()
With Application.AutoCorrect
.DeleteReplacement What:="wal"
.DeleteReplacement What:="herbf"
.DeleteReplacement What:="xl"
End With
End Sub

'=============================================================================

Gruß
Solaiman
Anzeige
Danke o.t.
26.04.2006 21:34:52
Walter
Hallo Solaiman,
Danke für die Makros.
mfg walter
AW: danke für die Rückmeldung!
26.04.2006 22:23:15
Solaiman
Hallo Walter,
keine Ursache, gern geschehen ;-)
Gruß
Solaiman

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige